ID работы: 14631618

Мечник кровавых писков

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
В ночь когда родился Наруто 13 Октябре на Кушиину и Минато напал человек в спектральной маске тот благодаря шарингану высвободил Кйуби и подчернил красными как кровь глазами. Минато: кто ты такой давай успокоимся и поговорим,спросил Минато у человека в сперальной маске,со страхом за своего сына,который тот не прожил и пяти минут. Неизвестный: Минато я то спакойний в отлчии от тебя,сказал тот и подбросив младенца поставив под тем кунай чтобы малыш напоролся на кунай. благодаря своей техника "бога грома" Мнато забрал своего сына но тот услышал шипения, как опытный ниндзя что прошло 3 Войну Шиноби что победил 1000-ную армию камня и молнии,тот понял что на пеленке взрыв теги он переместился в старый сарай и скинул пельонки,перенеся в свой домой уложив своего малыша в кроватку накинул на себя плащ на катором било вышито "четвертая тень Конохи" также взяв фирменные трьох лезвиние кунаи он переместился на метку жени,Кушина висела на цепях без сил и-за того что из нее вирвали ее друга Кураму. P/S да я зделал их друзьями я автар могу позволить. Минато взял Кушину на руки и перенес в дом,он положил ее рядом с ихним дитя Наруто Кушина: Наруто мой маленький лучик солнца мое дитя как...ж-е,и тут Кушина вырубилась от усталости после родов а также после извлечения "Биджу"(Биджу существа состоящие из чакры, создание из Джуби десяти-хвостога по принципу разделения на девять частей благодаря Хагароме "Мудрецу Шести путей" Минато телепортировался к Хирузону Сарутоби или же "Третьему Каге скрытого листа" Минато: Хирузен-сама вытолкните лиса с помощью Энму,крикнул Минато и за того что вокруг было слишком шумно за Лиса что буянил под контролем Масочника. Хирузен:"призыв" Энму, старый друг и личный призыв Третьего Король обезьян Энму. Энму превратился в посох что уменьшался и увеличиваться по воле его хозяина и они с Хирузеном на пару вытолкнули Лиса за пределы Конохи Минато хотел переместиться к лис, но тут его отвлек Человек в Маске , он пытался переместить того благодаря воронку в не известное для Минато место но не зря Минато стал Хокаге и его прозвали "Жолтей молнией" он переместился к метке на паляне но тут из воронки к нему переместился Масочник "Минато в мыслях" у Этого человека есть пространственная техника надо бы разузнать про его способности по-больше. Минато набросился на него в тай но большинство его атак проходило сквозь Минато, но тут Минато заметил что для того что-бы нанести урон ему надо стать осязаемым и Минато кинул свой кунай с меткой Масочника и побежал на того по-пути формируя "Расенан" как тока до Минато оставался сантиметр тот переместился к кунаю и нанес удар по попутно развевая контракт с лисом,но и за того что тот все это делал в спешке в итоге разрыва контракта лис не в силах побороть ярость начал рушить Коноху я еще сильнее чем раньше Минато переместился над лисам и призвал Гамабунту что бы тот сдерживал Минато: Жабий Босс задержите лиса на пару минут,на что жаба бисто кивнула и набросилась сдерживать Лиса. Минато переместился к сыну уже хотел взять его но тут Кушина проснулась и начала кричать на Минато что тот не понимает каково это бить дженчюрики ,когда против тебя вся деревня,но Минато ее успокоил со словами"Я понимаю что как отец я поступаю хуже Лиса,но как Хокаге я должен это сделать! Минато будут надеяться что Третий возьмет их сына под опеку, или просто будет за ним приглядывать. С горе пополам Минато уговорил Кушину но с условием что та будет ему помогать,Минато переместил Кушину и Наруто на поле сражения и Кушина закавала лиса в свои цепи и прошептала "Прости меня Ку,и защити Нару"поле чего Минато на чел складывать печати и призвал бога смерти,покровителя клана "Узумаки" и просто Шинигами. Шинигами: Смертник знаешь ли ты плату за мой призыв,проговорил Шинигами с оскалом на лице Минато: да, прошу запечатайте в моего сына полного Лиса . Шинигами пробил грудь Минато и схватил Лиса за его чакру но тут Кушина ослабила хватку и Лис под гневом и не полным приказом Учихи направил коготь на сасуд но тут со скоростью звука Минато с Кушиной встают под коготь защищая своё дитя от смерти и пока Минато заканчивал запечатывания Кушина стала запечатывать знания клана с Кендзюцу, этикет и традиции клана и поставила барьер на разум малиша против закладок что могли поставить старики на местах советников ее последними словами били адресование Хирузену что прибил с отрядами медиков с Анбу "его зовут Наруто,позаботься о нем" "С Этого и начался пути Мечника кровавых писков"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.