ID работы: 14631633

Ты куришь?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наши любимые искатели приключений себе на задницу поехали ненадолго в город. Чем может обернуться эта поездка? Бергу нетерпелось ужеположить вещи и пойти на балкон. Зачем? У него недавно появилась привычка-курение. Да-да, это плохо, ужасно и вообще как так можно, но это успокаивает, а когда ты чуть ли не каждый день видишь всякую чертовщину это очень помогает. Наконец, он оставляет эти грёбаные вещи и спешит на общий балкон. Достаёт из кармана пачку сигарет и зажигалку. Немного пошуршав и пощёлкав, организм получает дозу никотина. Никита потягивает сигарету, рассматривая вид с балкона. Внизу детская площадка, напротив такие же дома, как тот в котором они с Роменским и ещё несколькими людьми остановились. Вверх летят клочки сигаретного дыма. Когда первая сигарета закончилась, он вытряхнул пепел в баночку, стоявшую на балконе в качестве пепельницы, и туда же бросил окурок. Рука сама потянулась за второй сигаретой. Когда парень заглянул в пачку, он разочарованно вздохнул. Б-Последняя осталась... В лёгкие вновь и вновь летели дым, а после так же вылетал обратно. Идилия парня продлилась не долго. На его плечо легла рука. Берг вздрогнул и обернулся, инстинктивно ведя первой руку. Перед ним предстал тот, кого в данный момент он хотел видеть меньше всего. Р-Ты куришь? Роменский. Младший испугался, видя этот взгляд перед собой. Он почти сразу постарался ответить. Б-Я... Р-Найдётся закурить? На секунду парень выпал из мира. Вот чего чего, а этого он не ожидал. Но всё же, в руки старшего легла сигарета и зажигалка. Тот поджёг никотиновую палочку и подошёл к ограждению, вдыхая едкий дым. Они стояли в тишине. ?-Никита? Давид? Б/Р-Мы здесь! ?-А, хорошо! Давайте быстрее, нам идти надо! Девушка ушла, снова оставляя парней наедине. Из-за своих мыслей Никиты обжёгся сигаретой и уронил её вниз. Б-Твою ж... Последняя... Давид взглянул на парня, сделал тяжек и протянул ему сигарету. Б-Спасибо? Р-Не за что Так они докурили одну сигарету на двоих и пошли на задание. Шли они с мыслью, что хотели бы, чтобы то мгновение длилось вечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.