ID работы: 14631668

Старый, но молодой нянь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
-Видок у тебя потрёпанный - со смешинкой сказал Валера тот чего Хастур вздрогнул и выпучив глаза посмотрел на него. - А это , что? - Спросил Хастур тычя пальцем Валере в лицо. - Эээй , я не "это" - с наигранной грустью ответили мальчишке и убрали его палец от лица. - Мне до одного место это ты или то - агрессивно сказал Хастур и пошёл в ванную комнату . Сделав всё ванные процедуры он пошёл переодеваться и вышел в похожей одежде но вместо майки на нём была жёлтая толстовка с белыми рукавами и надписью на непонятном языке и в коротких бело-чёрных шортах , которых было почти не видно под толстовкой. - Иди ешь - сказал Валера и положил на стол тарелку с яичницой и какао. - Спасибо - поблагодарил его молодой чёрт и сел рядом с Касильдой. После завтрака чертёнок помыл за собой посуду и пошёл смотреть телик ( Теле передача жёлтый экран). Валера сел рядом с ним. -Сайтама.. - Тихо проговорил мужчина. Хастур когда услышал то самое прозвище выручил глаза и посмотрел на Гостера. - Что?... - Удивлённо спросил Чёртик - Валера?.... - Он самый- ответил Гостер - Какого чёрта ты опять тут!? - Хастур вскочил с дивана и встал напротив Гостера. - Почему ты опять вернулся!? - Уже чуть ли не орал Чёртёнок - Почему ты не убежал , как это делали все няни!? - чуть ли не срывая голос кричал Хас. Из его Карих уже начинали литься слёзы. Валера от такого мягко говоря прихуел. Особенно он ахуел когда увидел слёзы стекающие по щекам дьяволёнка. Хастур просто убежал в свою комнату. Это услышала Дарла и поэтому спустилась , как только услышала хлопок двери брата . - Что у вас тут случилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.