ID работы: 14631673

Ах, эта свадьба

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло много времени, с тех пор, когда на небесах были постоянные войны, голод и страх. Половина ангелов и демонов ушли в небытие, теперь безвозвратно. Нет больше и двух братьев: Шепфы и Фепфамалума. Теперь в Аду правит Люцифер, а на Небесах Вики. Удивительно как муж и жена могут быть правителями совершенно разных стихий. Но это у них получается превосходно. На Земле, на Небесах, в Аду, везде порядок. Они добились равновесия, которое было утеряно ещё тогда, когда Фенцио решил освободить Мальчика из башни и вернуть ему настоящее имя. Но теперь все беды позади. Метисы теперь, обучаются вместе с ангелами, демонами и непризнанными. Их стало куда больше, чем было когда пришли всадники. Всем известно что Вселенная жива, но её первые сыновья мертвы и теперь ей никогда не удастся уничтожить этот мир.

***

На Небесах и в Аду все готовятся к величайшей церемонии. Ангел и демон готовятся к Великой свадьбе. Великая она потому, что эти двое парнишек со школьной скамьи были вместе, со школьной скамьи всех уверяли в действительности своих чувствах, но их не воспринимали всерьёз, мол: «подурачатся в юности, вырастут и найдут себе девушек». Но эти двое пронесли свои чувства друг к другу через время, длиною в вечность. Один за это время успел попасть в небытие, другой — перейти на сторону врага, сражаться против своих же. Но судьба им благоволила, они вновь сошлись в этой жизни. Они много раз могли потерять друг друга в войне против Матери Жизни, но этого не случилось, что доказывает о том, что им суждено быть вместе. Суждено прожить в гармонии и мире. Во многом, благодаря им, бессмертные одержали победу над Матерью Жизни. Этот дуэт известен многим, их любят, уважают, берут с них пример. Именно по этой причине пируют сегодня все!

***

— Ади! Ты как не знаю что выглядишь! — возмущена внешнему виду жениха, Мими. — Ну так а что? Это всего лишь свадьба. — с шуточным беззаботием произносит Ади. — Ой, ну да. «Всего лишь свадьба», — передразнивает Мими его. — твоя свадьба, между прочим. — Правда что-ли?! — сделал удивленую гримасу Ади. — Нет, шучу. — съязвила его давняя подруга. — Всё, шутки в сторону, я переделаю твою прическу. — Люци, ну за какие грехи мне это? — взмолился Ади, в шутку конечно.

— За те, когда непризнанных призывал прыгать с крыши. —

послышался голос из дверей. В «гримёрку» вошёл татуированный, высокий, широкоплечий брюнет — Люцифер. Ади машинально решил повернуть голову. — Не вертись! Сейчас криво будет! — возмутилась Мими. — Люци, спаси меня от неё, она меня мучает. Люцифер с ухмылкой оглядел что происходит в этой комнате. И невозмутимо заметил: — Подготовка жениха идёт полным ходом, как я вижу.

***

— Как ты думаешь, он волнуется? — нервничает Сэми. — Уверена что нет. Это же Ади. — с ноткой веселья произнесла Вики. — Ну спасибо, успокоила. — буркнул он. — Сэми, тебе ли не знать, что твой возлюбленный, даже спустя вечность всё тот же подросток? — Да… Действительно. — выдохнул Сэми. — Как я выгляжу? — Великолепно. Сэми подошёл к зеркалу и стал разглядывать свой белый костюм: не мятый ли он. Лихорадочно поправлял волосы. — Успокойся Сэми, всё будет хорошо. Вы ведь любите друг друга, цените, в конце концов вы столько вместе прошли! Вы просто обязаны пожениться! — Никто и не спорит, я люблю его, а он меня. Но всё равно как-то волнительно, нам придётся поцеловаться на глазах у всех. Ты же знаешь, это первая свадьба между двумя парнями, тем более двух разнокрылых парней… Вики обняла своего близкого друга и принялась гладить его по спине. — Да Сэми, первая. И вы первооткрыватели. Но это ничуть не страшно, вы войдёте в историю небес как самые отважные возлюбленные, которые пережили больше, чем кто-либо другой из ангелов, демонов и метисов. — Да, наверное ты права. — Нам пора вылетать на остров Амор.

***

Жители и розы острова Амор благословили их брак. Теперь они связаны до самой смерти и ничто не сможет их разлучить. — Возлюбленные могут поцеловаться. — прозвучал хриплый голосок жителя острова. Сэми немного замешкался, но Ади не растерялся и взял всю инициативу на себя. Он положил одну руку на талию Сэми, а другой гладил его щеку. Сэми быстро перестал стесняться и положил обе ладошки на лицо рыжего демона. Свидетели этого брака свистели, у-лю-лю-кали и аплодировали. Кто-то плакал, но это были слезы счастья за близких друзей. Возлюбленные стояли под аркой из роз. Сэми был в деловом белом пиджаке, черной рубашке, белых брюках и в таком же белом галстуке. Ади же наоборот, черный пиджак, галстук, брюки и выделяющаяся белая рубашка. Они сочетаются как Инь и Янь, зима и лето, теплое и холодное, спокойное и бушующее море. Но они были созданы друг для друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.