ID работы: 14631723

Трое школьных дебилов

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 334 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чипик теперь бомжара

Настройки текста
Примечания:
Был "обычный" (нет не обычный ..) день. Но конечно же с самого утра Оливеру приспичило поржать над Зипкой.. Оливер- ХАХАХАХАЗ ТЫ ТИПО ЗЛОЙ КАРЛИК ИЛИ ЧО? (ну да я ничего по лучше не смогла придумать:)) Зип- ТЫ ЧЕ ДАУН? КАКОЙ КАРЛИК? Оливер-ты же маляяяфка. Зип- ДИНАХУ👿👿👿👿🔪🔪🔪 кароче. Эти двое дебилов ссорились примерно минут тридцать. Эдвард воабще пукнул и улетел на Марс. А вот Чипу уже надоело слушать это. И поскольку он крутой бойс он тихо открыл дверь и свалил нахуйц из дома. Чип шёл в лес (но он этого даже не знал.....) ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ Примерно через час Чип был уже очень далеко от дома в лесу. Он играл там в бравл старс но у него на телефоне остался один процент и он положил тел в карман. Только потом он уже понял в какой жопе он находится. ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ После того как Чип немного подумал и обосрался и к нему подошёл какой то дядька и...... *Тем временем у Оливера Эдварда и Зипки 🥵* ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ Эдвард - ДА ВЫ ЗАДРАЛИ ОРАТЬ УЖЕ. Зип-...... Оливер- а чо она ко мне лезет?! Зип- ТЫ ВОАБЩЕ ТО ПЕРВЫЙ НАЧАЛ ТВАРРР Я СЕЙЧАС ТЕБЯ ЗАРЕЖУ.... Эдвард- Оливер. Тащи верёвку. Сейчас будем воспитывать. *Ну кароче типа потрахались и всо.* Зип-........ Эдвард- видишь, работает. А где Чип? Оливер- хазэ. Пошли искать. А Зип не сможет, она теперь даже ходить не может>:) (Чего блять...) Двое даунов посмотрели по родительскому контролю где находится Чип. Эдвард-пздц он в лесу... Зип- ЧТО?! Оливер-а ты воабще молчи. Двое дебилов оделись и поехали в лес крч. Они долго ходили по тропинкам и искали Чипа. И в итоге наконец нашли. Чип сидел воабще в лютом ахире и не понимал что происходит. Дебилы вернулись домой. Чип сразу побежал ставить телефон на зарядку. А так же он взял телефон Зип чтобы слить ей все кубки в бравле 🥵. Оливер и Эдвард зашли в зал а Зип смотрела пиковару. (А того самого мужика Чип держит в подвале.............)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.