ID работы: 14631738

Адские нити галактики

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог. "Немного о настоящем". Часть 2.

Настройки текста
Примечания:

Как... Как они... Что... Где... Я?.. Кто нибудь... Помогите...

      Эти и множество ещё других мыслей неслось в железной коробке Пазла, пока он лежал на холодной земле, будучи всеми брошенный, опозоренный на весь мир, с разбитым в дребезги экраном и с одной никчёмной треснутой звездой... На кой чёрт она ему ещё вообще нужна? Даже минимальных сил она не даёт...       Вскоре его охватило ощущение, которое он так давно не чувствовал... Которое он так боялся чувствовать: Страх... Страх за свою Жизнь...

*относительно недавно на студии*

- ВЫ, БЛ#ТЬ, БЕСТОЛОЧИ! НЕ МОЖЕТЕ МНЕ ЗАРАБОТАТЬ ЭТИ ЕБ##ЫЕ 5 ЗВЁЗД?! БЕЗДАРНОСТИ, БЛ#ТЬ, ОГУЗКИ, С#КА, ОГРЫЗКИ!! - Обычное дело на студии Puzzlevision после очередного шоу: оры, ругательства, крики и звуки летящей мебели.       Как вы уже поняли, Пазл гонял своих "недо-актёров" по студии за очередное, как он думал, провальное шоу (хотя оно собрало аж 4 звезды). И под гонял я имею в виду, что они буквально как тараканы бегали от высокого злого ТВ Менчика с табуреткой по огромной кино-студии. Это было бы похоже на "Hide Online", если бы не одна загвоздка: от того, как они спрячутся, будет зависеть если и не их жизнь, то как минимум благополучие их здравия.       Так, а кто-же куда спрятался? Ну... Марио забрался в пустой холодильник, Луиджи засосал сам себя в пылесос, Мегги забежала на ремонтную зону, Боб на склад, Тари в уборную (без Вай-Фая), SMG3 нырнул в ящик с петардами, а SMG4 оказался загнанным в угол.       Вы, возможно, спросите: Почему же 4 не свернул куда то в другую сторону, Боб не нашёл на складе что-нибудь полезное, 3 не начал закидывать Пазла петардами или Луиджи хотя-бы не попытаться засосать Злого Шоумена? Ответ, довольно банален, но весом. Страх.       Давайте признаем: Мы не всегда делаем что-то логичное, когда нами овладевает это чувство: по телу идут мурашки, сердце начинает биться быстрее, а дыхание сбивается... Становится довольно трудно мыслить адекватно, не так ли? Здесь та же история.

***

      4, кое-как дыша, заворачивал за очередной угол, в надежде, если и не найти выход, то хотя бы найти укрытие от того сумасшедшего, который прямо сейчас гнался за ним с табур... А, нет, уже без табуретки: она только что прилетела в стенку. Но преследователь всё ещё был опасен, так что останавливаться нельзя!..       Вот очередной поворот, и... ЧЁРТ! ТУПИК! 4 В панике огладывался по всем трём сторонам. Впереди стена, слева шкаф, справа заваленная древняя дверь, за которой точно нету спасенья, а сзади... Сзади опасность...       4 начал в чуть ли не приступе подбегать то к одной, то к другой стороне конца это "кишки", в слепой надежде, что выход материализуются просто потому что. Но выхода не было... Он был в чистой воды панике, не переставая ощупывать все стороны этой ловушки и даже пытался открыть заброшенную дверь, но та даже не треснула (на удивление). Вскоре он просто прижался к дальней стене спиной и надеялся лишь на чудо.       Вот уже в конце виден его силуэт. Он подходит к нему. Через динамики его телевизора слышно громкое дыхание, а на экране видна жуткая гримаса. Вот он заносит руку для мощного удара, и...

*наше время*

Примерно тоже самое чувствовал Пазл в этот момент. Он шугался чуть ли не каждого шороха в кустах, вздрагивал при каждом звуке сломанной веточки.       Вдруг они пришли добить его... Но зачем? И от куда он вообще взял, что они знают, что он всё ещё жив?.. Но Пазлу было не до этого... Ему было страшно...       Через некоторое время все его мысли заслонили голоса Инстинкта Самосохранения: "Холодно... Замёрзнешь... Опасность... Укрытие... Выжить..." - неслось в голове Пазла, загораживая все прочие мысли. Так и так, а жить то хочется. И Пазл принял самое лучшее (и по совместительству, единственное) решение для укрытия: залезть в телевизор и переждать ночь в нём. И что бы не замёрзнуть, и что бы звери не сожрали. Но, как звери сожрут металлический корпус Пазла? Не важно...       Приложив последние усилия, Пазл сделал вновь то, что делал уже кучу раз до этого - спрятался в телевизор. С тем, что бы не замёрзнуть, Пазл прогадал: через огромную дыру в экране даже во "внутренний мир" мир Пазла проникал холодный ветер. Но главное, что бы его не достали дикие звери. Пазл наконец полностью выключился. Он не хотел больше находится здесь. Он не мог больше находится здесь. Ему нужно было немного покоя... Совсем немного... покоя...

***

      Была глубокая ночь. Так ещё и шёл проливной дождь. Кому же взбредет в голову прогуляться в такую погоду и в такое время, да ещё и по лесу? Ну, что ж, есть такие "индивидуумы", если судить по тому, что по всему лесу был слышен звук шагов по лужам и сырой земле.       Это так же слышали и живности леса, которым не спалось этой ночью. Но вот странность: каждый, абсолютно каждый зверь, который выходил посмотреть на этого "любителя ночных прогулок по лесу в дождь", в страхе возвращался в своё логово, будь то волк, сова или даже медведь. Почему же все так боялись этого незваного гостя? Всему своё время, господа и госпожи...       Странность была так же в маршруте этого Некто. Шёл он не по специальным дорожкам и даже не по вытоптанными до этого любителями коротких путей. Нет. Он шёл куда то в глубь леса. Будто он что-то искал. Или, кого-то...       Вот этот "гость" делает очередной, на первый взгляд, бессмысленный поворот за большой валун, и резко останавливается. Кажется, он нашёл то, что искал. Вернее сказать, кого он искал.       За валуном лежал разбитый чуть ли не в дребезги телевизор. Немного погнутая антенна, полу стёртая надпись "Puzzlevision" под экранном, державшиеся чуть ли не на соплях регулировщики громкости, порванная шляпа-котелок и разбитый в дребезги экран.       Если бы этот телевизор нашёл какой нибудь турист, он бы просто пожал плечами и про себя бы подумал "Ну, кто-то выкинул. Хотя лучше бы отдал на свалку или металлолом". Но у того, кто нашёл его были другие планы...

***

- Вот я тебя и нашёл, старый друг... Кажется, твоё эфирное время вышло... Позволь же мне помочь тебе... - прозвучал за валуном голос будто из радио.       За валуном послышался нарастающий звук помех и вспышка света...

Конец Пролога

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.