автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не сегодня.

Настройки текста
Примечания:
Дилан всегда подмечал странности в своем соседе, который вел себя как маленький ребенок, такой же любопытный и пугливый... Как бы брюнет не старался заставить Лололошку уйти от него, оставить в покое хотя бы на чёртовых двадцать минут, ничего не получалось. Принимая попытки испортить впечатления о себе, темноглазый одновременно пытался также не делать из себя особого ненавистника внимания или социопата.

***

Откинувшись на спинку кресла, Дилан неосознанно повернул голову в сторону, и нахмурился, когда увидел его. Лололошку, что как обычно бросался со стороны в сторону, дабы найти с кем завести разговор. Казалось, послушает одного и хватит, но нет, этот парень подходит ко всем! Абсолютно! Теперь до Дилана доходит, что он будет следующем в неком.. мм.. "списке", да. Как только Ло перешагнул порог и очутился в комнате, брюнет стянул с себя наушники, оставив их покоится на плечах. — Что? Сухо спросил парень, слегка поворачиваясь на своем частом месте обитательства Не дождавшись ответа, Дилан вздыхает, на мгновение останавливая свой, и без того пристальный взгляд, на бёдрах Лололошки. И почему он туда смотрит?... Ладно. Не зная чтобы сказать, темноглазый вдруг выпалил то, что давно крутилось на языке, но никак не соскальзывало: — Слушай, а ты почему в одном и том же ходишь? И спишь, и в универе на парах сидишь... Да даже в любую погоду! Заметив то, что его тон изменился в какой-то более эмоциональный, Дилан подсознательно прикрыл рот ладонью, сглатывая ком. Это от стыда у него щеки покраснели или от другого?... Лолошка молчит минуту, а потом пожимает плечами. – Ну-у-у, если тебе не нравится, я могу переодеться! Шатен с игривой улыбкой буквально попрыгал из комнаты, от чего Дил непроизвольно усмехнулся. Но потом задумался. — И что он имел ввиду.. неважно. Отмахнулся парень, возвращаясь к своему увлекательному занятию - компьютерные игры, где глупые и безответственные тиммейты будут мешать спокойной игре. Спустя время, солнце начало потихоньку-помаленьку садится, окрашивая небо в различные краски. Дилан поджал губы в лёгком беспокойстве, где же его безбашенный сосед..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.