ID работы: 14631770

Пограничья Никогда Не Существовало.

Другие виды отношений
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и единственная

Настройки текста
— Это твоя вина, Арису. Из-за тебя мы мертвы, — говорил Карубэ, садясь рядышком с Арису, но не настолько близко, чтобы чувствовать чужое присутствие. Арису устало принял сидячую позу, прижавшись к стене возле кровати. Появление мертвых людей больше не удивляло. Противный комок подступил к его горлу, заставив его еще сильнее прислониться к холодному бетону, словно желая убежать отсюда. Было невыносимо холодно, все конечности отказывались работать, лишь руки слегка подрагивали в темноте. С окна лил яркий лунный свет, освещая мертвеца. — Твоя эгоистичность погубила и меня, и Чоту. Во всем виноват ты. Арису больше не мог этого выносить. Он склонил голову к коленям, ладонями закрывая уши, бормоча что-то несвязное. — Мне правда жаль, — он чуть ли не плакал, — я не хотел… У меня не было выбора! В глубине души Арису понимал, что это вовсе не Карубэ — его друг, единственная причина жить, вставая по утрам, а после засыпая с печальной улыбкой на лице. Воспоминания крутились в голове: кровавое месиво, монотонный компьютерный голос, произнесший «Игра завершена. Победитель — Арису Рёхэй», чувство вины, отчаяние, тошнота, слезы и животный страх. Пограничья никогда не существовало. Арису Рёхэй никогда не убивал своих друзей. Арису Рёхэй никогда не участвовал в смертельных играх. Он издал беззвучный стон. Голова раскалывалась. Арису вернулся в действительность, почувствовав что-то инородное на своей шее. Паника охватила его всего. Руки машинально начали царапать кожу, стараясь снять ошейник. Арису не понимал причину своих слез: то ли он действительно до крови расцарапал свою кожу, то ли отрицание реальности заставляло его съежиться на кровати. Рёхэй ощущал острую боль, не в силах остановиться. Его не стриженные грязные ногти на кончике медленно становились красновато-коричневыми. Пластыри давно перестали иметь значение. Ошейник давно перестал иметь значение. Чья-то рука ударила его по голове. Арису, будто проснувшись из самого страшного кошмара в его жизни, поднял свои заплаканные красные глаза на человека, дрожа, как осиновый лист, неспешно опуская руки, не глядя на них. — Что, черт возьми, ты делаешь? — его голос звучал относительно спокойно, лишь под конец он совершенно ослаб, выдавая беспокойство. — Я… я… Ошейник… — Арису до сих пор разглядывал его лицо, потихоньку приходя в себя. — Рёхэй, мы в больнице. Пограничья никогда не существовало, — Чишия, одетый в белый халат, как и Арису, сел на кровать с правой стороны таким образом, что Рёхэй находился настолько близко, насколько это возможно. — Пограничья никогда не существовало… — повторил Арису. Он звучал неуверенно. — Пограничья никогда не существовало, — Шунтаро схватил Арису за затылок, слабо подтолкнув его так, что его лохматая голова улеглась на его плече. — Пограничья никогда не существовало… — едва слышно произнес Рёхэй, закрыв глаза. — Пограничья никогда не существовало, — девушка загадочно улыбалась, обнимая уже спящего Арису. В дверях показался испуганный Шунтаро, в спешке распахнувший дверь в палату. Во рту у него была прядь волос, но он, видимо, не обращал внимания, подбежав к Арису. Мира ухмыльнулась.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.