ID работы: 14631794

мой любимый эмобой

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
94
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

^_^

Настройки текста

***

      2007 год.       веснушчатый парень проводит рукой по волосам, немного поправляя чёлку, накидывает на плечи олимпийку, хватая с тумбочки незаурядный и дешёвый мобильник, а затем выходит из квартиры, по пути печатая сообщение своему любимому мальчику.       руслан – челкастый парень с окрашенными в синий кончиками волос, с проколотым крылом носа и невероятно красивыми глазами. на вид он самый типичный представитель субкультуры эмо, но кто бы мог подумать, что за место того, чтобы бегать от гопарей и терпеть постоянные издевки над собой, он встречается с одним из них.       даня – тот самый парень, при первом взгляде на которого так и просится родительское "ну жених". и пока рыжеволосый держит в страхе многих учеников, оставаясь с русланом один на один он превращается чуть ли не в самого настоящего кота, которого только ласкать и лелеять надо.       именно поэтому рыжий, как самый настоящий романтик, хочет сделать для тушенцова небольшой подарок за всю любовь и заботу, что тот ему дарит. денег у данилы нет, зато есть смекалка и быстрые ноги, которые очень часто выручали парня в любых ситуациях.       кашин выходит к центру города, уже видит цель и начинает представлять, как же руслан обрадуется подарку. рыжеволосый точно знает, что в их городе практически нет магазинов со значками, комиксами и прочей атрибутикой, но из-за рассказов тушенцова он просто не мог забыть про этот, который так нахваливал младший.       пройдя во внутрь, данила сразу же замечает на прилавке небольшую коробочку, в которой небрежно лежало многочисленное разнообразие брелочков, значков и нашивок — выбирай не хочу. на глаза сразу же попадается значок с черно-розовой клеткой и черепом по середине. даня сразу понял – это то, что надо. ловким движением руки парень достает будующий подарок, а пока продавец рассчитывает покупателя на кассе, презент быстро падает в карман и кашин быстро выходит из магазина. дабы не быть поймым удирает оттуда так же быстро, как и пришёл. сейчас, чтобы купить что-то подобное, надо поголодать какое-то время, потому что товар дефицитный, но для парня это вовсе не проблема.       уже собираясь пойти к дому руслана, даня понимает: сигареты, что он стрелял специально для них, остались дома, значит, придётся возвращаться.       оказавшись в квартире, голубоглазый не перестаёт представлять довольное лицо старшего, а после, довольно улыбаясь, достаёт из нычки сигареты и зажигалку. в голову ударяет ещё одна идея, но для её осуществления снова надо "поработать".       кашин прокрадывается в комнату к матери, что сейчас спала на диване, держа в руке бутылку пива. ничего нового. рыжий аккуратно и тихо достаёт из кошелька женщины две небольшие купюры — взял бы больше, но тогда пропажа будет заметна; убирает всë обратно, как ни в чём не бывало, и выходит из дома.

***

      – русь, закрой глаза, – кашин руки в карманы убирает, немного окидывая заброшку, в которую их привёл тушенцов. – опять приколы твои, да? – произносит парень, закрывая свои большие карие глаза, а после долгожданного "теперь может открывать" делает, что говорят. глаза ещё больше открываются, начинают сверкать, смотря на то, что даня держит в руках. тот самый значок, о котором рус мечтал уже несколько месяцев. – это тебе, принцесса, – рыжеволосый улыбается, видя, как эти щенячьи глазки сверкают от счастья. кашин немного шатается от того, как руслан ему в объятия прыгает. темноволосый целует младшего, чуть ли не кричит о том, какой же веснушчатый прекрасный и замечательный. – на этом подарки не заканчиваются, – рыжеловолосый немного отстраняется и достаёт из кармана смятые купюры. – я помню, как ты говорил, что хочешь шмотки новые купить... в общем, не знаю сколько стоят эти твои шмотки эмовские, но я очень надеюсь, что этого хватит на то, что ты хотел. – данила протягивает деньги в руки старшего, чьё удивление не сходит с лица. – нет, дань, это слишком много, я не возьму! – сопротивляется тушенцов, отдавая купюры обратно. долго это не продолжалось, совсем скоро рус оказывается вовлеченным в опьяняющий поцелуй, а затем чувствует, как чужая рука скользит по бедру, а после по ягодице. даня хитрый, время зря не теряет, сразу же просовывает деньги тушенцову в задний карман.       только неформал хотел было отстраниться и возразить, данила тут же хватает того за задницу, прижимая ближе. и теперь какие-либо сопротивления абсолютно бесполезны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.