ID работы: 14631823

Откройся мне. Ватрушка.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро начинается с шуток вару. Это не удивительно, хотя вару очень странный… Кажется что он делал это нехотя. Мысли вару+ Опять этот тупой день. Как всё заебало. так. где мои таблетки? <рыскает в тумбочке> Мысли вару ЭНД+ -Блин… Кончились. Сукаа! -вару, что там случилось?! |послышался из комнаты пика как всегда холодный и устрашающий до мурашек голос пикового короля| -тебе какое дело псина?! -ну и сиди себе там.| Холодно сказал пик| На самом деле вару был тайно влюблен в пика но не как не мог признаться ему. Мысли вару+ Блять надо сходить за таблетками скорее… Ааа еде и надо над зонтом пошутить а то клоны почувствуют неладное. так ладно за дело. Мысли вару ЭНД+ Вару нехотя сделал ловушку и стал ждать… Когда зонт вышел краска пролилась на него и он начал плакать, в прочем как обычно, но вару так и не начал смеяться он вяло ушел в комнату и начал одеваться. На крики зонта прибежал куромаку -ВАРУУУУУУ!!! ПИК УСПОКОЙ СВОЕГО ВАЛЬТА СКОЛЬКО МОЖНО?! Разъяренный пиковый король вышел из комнаты и направился в комнату ватрушки. Варешка увидел пика и за секунду натянул кофту с длинными рукавами. -ВАРУ СКОЛЬКО МОЖНО?! Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ! Все клоны как обычно столпились возле комнаты вару и стали ожидать. Вару ответил только: -ага, ага ну давай кричи. На что пиковый король глубоко вздохнул и его зрачки стали красными. Вару смотрел на красные глаза пика, этого не было видно через его зелёные очки. Варешка думал что пик прокричит и уйдет но. Пик замахнулся и дал ватрушке пощечину да так, что у вару кровь со рта пошла. После он нанес ещё несколько ударов по носу у вару потекла кровь с носа. Затем он толкнул вару, а тот упал на пол и пик ударил его раз 10 15 по животу и нанес последний самы сильный удар по грудной клетке да так, что вару аж воскликнул и из глаз начали литься ручьем слезы. Вару начал всхлипывать а через 30 сек отключился. Пик вышел из комнаты и направился в ванную а клоны не решились заходить к вару и все разошлись. А вару так и остался лежать на полу. Через 15 минут пик постучался в комнату вару ожидая получить ответ но его не было. -вару открой. Или я сам открою. Пик открыл дверь и увидел своего ВАЛЬТА лежащим в приличной луже крови. Он ужаснулся. Пик подхватил вару и понёс в ванную там он обработал его раны и положил к себе на кровать, а после сел на стул рядом с ним и начал ждать пока ватрушка проснется. Пика охватило чувство симпатии любви привязанности к своему валету. Прошло 30 минута вару так и не просыпался. Пик стал поглаживать вару по его зеленым кудряшкам, как вдруг вару просыпается и видит что он у пика в комнате и он сразу же словил панику, у него было тяжелее дыхание, ему было тяжело дышать, он начал плакать. Пик сразу же заметил это и начал успокаивать ватрушка. -вару что такое?! Что случилось|с виной говорил пик| -Я.я.ыэаэеэы|захлёбываясь в слезах что-то хотел сказать валет. — ладно, ладно котёнок, давай успакаивайся и спи. Потом разберемся. Мысли пика+ КАКОЙ НАХУЙ КОТЁНОК ЧТО Я НЕСУ?! Мысли пика ЭНД+ Мысли вару+ Ч.что. котенок?.. Мысли вару ЭНД+ Вару стал засыпать. Он проснулся на следующее утро и увидел у себя в объятиях пика. Мысли вару+ чо он тут делает?! А то есть я. так надо уходить. Вару пошевелился и сразу его охватила резкая боль Мысли вару+СУКА КАК БОЛЬНО но вставать надо. Через огромную боль вару пошел и закрылся у себя в комнате. Он застал лезвие с ящика и начал беспощадно резать себе ляжки, руки и плечи. Он был доволен. Достал перекись с ящика и стал обрабатывать. После клоны позвали всех на прогулку и вару согласился на столь дикую боль. На улице лето жара градусов 38,40 он надел черные штаны и черную кофту с рукавами и вышел к клонам. -Вару. БЫСТРО ПРОСТО БЕГОМ ОДЕЛ ШОРТЫ И ФУТБОЛКУ НА УЛИЦЕ 40 ГРАДУСНАЯ ЖАРА ТЫ НА СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС СОБРАЛСЯ???? -Сказал куромаку Эх, что делать гулять то хочется вару одел короткие шорты и футболку с короткими рукавами и на свой страх и риск вышел из комнаты и столкнулся с пикачу. В темноте пик не увидил ничего а вот как они вышли на свет. Пред глазами клонов стояло худенькие тельце с массой порезов на бедрах руках и немного виднелись плечи на которых тоже было порезы. У пика глаза будто шарами стали точно так же как и остальных клонов.кроме зонтика, он заплакал. -Вару. что это такое… |Сказал пик -Аэаэ н.нуу э.тоо не я! ответил вару — вару. у тебя все хорошо?..: обеспокоенно сказал пик. -д.да. |с дрожью ответил вару. Мысли вару+ЧЁРТ ЧЁРТ ЧЁРТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО! ЧЁРТОВА ПАНИЧКАА НЕТ! Вару начал тяжело дышать и кашлять кровью, как вдруг заревел и рванул в комнату и закрылся на ключ В слух он начал произносить -БЛЯТЬ БЛЯТЬ НЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО ОПЯТЬ ААААА! (( И вдруг он увидел в тумбочке пачку таблеток от панички Мысли вару+ДААА УРАА! Он заглотнул 2 таблетки и начал успакаиваться. Но. он начал кашлять кровью и… Розами.? -ч.что. он быстро спрятал в камод кровавую розу. -Фуф. ещё и перед клонами боже за что. Вару оделся в черное и выбежал ну улицу. Он пошёл на заброшку и стал думать. заброшка была далеко от его дома. И тут он вспомнил что он не закрыл дверь в комнату. -Сука. Продолжение следует. Постараюсь писать главу в день или больше. а еще постараюсь делать главы побольше эта глава получилось не сильно большой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.