Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обьяснаем

Настройки текста
Примечания:
После той ночи они думали как сообщить всем о том что теперь Эбардо на их стороне и о том что они теперь пара. Сложно было представить какая будет у них на это реакция в голову ничего не лезло кроме того чтобы просто прийти и вывалить на них всю информацию но это была плохая идея. Так что они решили позавтракать и придумать вместе план как сообщить это всем жителям междумирья. Они оделись, позавтракали и сейчас сидели и думали о том как им поступить. Лололошка интенсивно думал и все таки придумал - Я придумал! Именно эта фраза вывела Эбардо из глубоких раздумий - Что? - Давай пригласим их на чай и расскажем? Эта идея почти не отличалась от той что они придумали когда только поняли что нужно будет это рассказать но так хотя-бы будет более уютная атмосфера - думаю можно попробовать.. Эбардо не сильно радовало то что эму прийдётся пройти путь так скажем примирения чтобы друзья его любимого хотя-бы нормально общались с зелёно-глазым - Ладно думаю мне стоит вернуться а то они могут переживать всё таки меня не было 2 дня - Когда приведёшь их? - Скорее всего сегодня в 14.30 подойдёт? - Ага - Тогда я пошёл до встречи любимый - Ага пока Лололош использовал погасший скинт и растворился оставив Эбардо одного со своими мыслями. Всё время Эбардо обдумывал что скажет и что может произойти когда уже было 14 часов и 20 минут он быстро среагировал и приготовил все для приёма гостей. Спустя несколько минут на столе уже лежали некоторые вкусности до чая. Вот и наступил момент Х Эбардо слышит как входная дверь открывается и к нему домой заходят Лололошка, Сан-фран и Ашра, и не сказать что эльф и контрабандистка были рады видеть второго пустотного мага. Они не то что не были рады они были очень удивлены и одновременно так же злы. Эбардо решил первым подать голос а не ждать пока те начнут кричать и все разъяснить - Будете чай? Что же такое предложение застало в расплох двух только недавно пришедших мироходцев - Да - Да Хором ответили враги Эбардо. И вот когда чай был на столе а гости за столом они просто молча смотрели друг на друга. Первым в этот напряжённый момент заговорил Сан-фран - Лололошка ты говорил что хочешь нам что-то рассказать..... Фран на некоторые время задумался и посмотрел на Эбардо серьёзным взглядом - И ты не говорил что мы будем сидеть за одним столом с предателем и пить чай, и да с чего это ты такой добренький сегодня Эбардо? Эбардо даже не знал что сказать. Хотелось нагрубить но он обещал что измениться ради Лололошки. Прежде чем он придумал что ответить в разговор вошёл Лололошка - Для того чтобы вам это рассказать нужен Эбардо. И попрошу тебя не грубить ему Такой ответ немного ошарашил Франа. Ашра тоже была в шоке. Но всетаки вставила кое какие догадки - Лололошка.. он тебе мозги выебал и ты тебе с ним заодно...? - Скорее тело а не мозги ...... Сан-Фран поперхнулся чаем но Ашра начала смеяться - Хахахахахах прикольная шутка............. это точно шутка? - Нет - Нет Теперь и Ашра поперхнулась. Фран уже немного успокоился и все же смог сказать что-то связаное - КАК ЭТО ВООБЩЕ ПРОИЗОШЛО!? *Типо они все рассказали* Сказать что Сан-фран и Ашра были в шоке это ничего не сказать. ОНИ БЫЛИ В АХУЕ. Не ну серьёзно вы бы видели их лица столько удивления я уже давно не видела - Тоесть получается Эбардо теперь не хочет переписывать мультивселенную? - Да Ответил Лололошка на вопрос нынешнего гаранта поэны. Как думаете что сейчас с Эбардо? Конечно же он просто сидит нервно стуча пальцами по столу, нет не подумайте что он боится друзей Ло ведь вряд-ли они ему что-то сделают но Лололошке...... он боялся того что они заберут Лололошка и никогда его ему не вернут. Эбардо бы не хотелось лишиться своего любимого тем более скоро зима, новый год / и празновать новый год без своей любви самое худшее что можно себе представить. Эбардо так погрузился в свои мысли что совсем не замечал того что кто-то произносит его имя - Эбардо! Ты спишь там что-ли? Это был Лололошка который заметил что тот летал в облаках - Ааа.. нет конечно! - М-да ладно я хотел сказать что... Буд-то бы специально оттягивая момент контр задержался но все-же закончил - Все тебя прощают! Покачто не знаю что нащет жителей междумирья но конкретно МЫ тебя прощаем Тут Эбардо было нечего сказать, он просто светло улыбнулся Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.