ID работы: 14631852

На дне бутылки

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
- Опять ищешь спасение на дне бутылки? - спросил Хаск, подходя к Энджелу, который выпивал выпивку, несмотря на то, что бар был закрыт, может он пошёл в другой бар. - Тебе чего? Я уже выпить после тяжёлого дня не могу? - спросил Энджел уже собираясь уходить. - Стой, - остановил Энджела Хаск, тот вопросительно посмотрел на Хаска. - Я знаю тебе тяжело, но чего ты добиваешься фальшивя или когда пьёшь? Энджел остановился и посмотрел на Хаска. - Я не фальшивлю, то, что ты видишь, это и есть настоящий я. - Пока ты жалеешь себя, ничего не случится, думаешь тебе станет от этого легче? Ты лишь делаешь хуже, убивая себя, - произнёс Хаск, и Энджел встал в ступор и не зная, что сказать, наступила неловкая пауза, но Энджел решил её прервать. - А чего добился ты? Как я знаю, ты проиграл душу Алластору, и ты потерял всё, и теперь ты говоришь... - Энджел не успел договорить, как Хаск нервно его перебил. - Я не говорю о себе, я хочу, чтобы лучше было тебе, давай не будем переходить на меня. - Оу, как вижу, что я задел за живое, - фальшиво улыбнулся Энджел - С чего ты, взял, что задел за живое? - Я же вижу, не слепой. Хаску было нечего сказать, тут Энджелу стало стыдно. - Прости, я наверное неправильно выразился, я не хотел тебя обидеть, - сказал Энджел - Всё нормально, - сказал Хаск, и тот сел на стул у бара, Энджел подсел к нему. - Может всё-таки выпьем, за то, что мы неудачники? - спросил у Хаска Энджел - Ладно, жаль спасения не найти на дне бутылки, - ответил Хаск, Энджел согласился с ним кивнув. Хаск взял бутылку алкоголя и выпил всё её содержимое, Энджел поступил также. Всю ночь они пили и рассказывали о себе. Внезапно наступила неловкая пауза, Энджел и Хаск смотрели друг на друга, и внезапно Энджел втянул Хаска в поцелуй, тот мягко говоря офигел, но сопротивляться не стал, Энджел разорвал поцелуй и сказал: - Ты на вкус, как виски, - А ты как вино, - ответил ему Хаск, после чего они засмеялись. - Не против продолжить в моей спальне? - подшутил паучок - Конечно, всегда мечтал переспать с порно звездой, - подыграл ему смешным голосом Хаск - Ты не понял, я серьезно, - улыбнулся Энджел - Я был серьёзнее тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.