ID работы: 14631874

БЛС, тебе кофе с коньяком?...

Джен
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

БЛС, тебе кофе с коньяком?

Настройки текста
Примечания:
После трудного паркура по крышам высотных зданий БЛС и Клайд решили отдохнуть и поговорить за чашечкой свежего кофе. Они прыгнули в свою общую базу и отправились на кухню. БЛС сел за стол, Клайд в это время готовил ароматный Латте. Через некоторое время кофе было готово, но вдруг, когда чашки уже были на столе, Клайду пришла идея разбавить кофе десятилетнем коньяком. Подойдя к шкафчику в котором должен был находиться коньяк Клайд спрашивает БЛСа: – БЛС, тебе кофе с коньяком? – В ответ лишь молчание. Не поворачиваясь Клайд снова спрашивает – Без коньяка? – И снова без ответа. "Да что за хрень?! Он меня пранкует? " Подумал Клайд. Наконец обернувшись в сторону стола, Клайд увидел лишь опрокинутую чашку и разлитый кофе. – БЛС?... – Тихо произнёс Клайд. Вдруг он замечает странную дверь из Багрового Гриба (адского дерева) которой тут раньше точно не было. С опаской Клайд всё же решил войти в неё. За дверью была странная комната с ещё тремя дверьми. С осторожностью Клайд прошёл в правую от себя дверь. За ней он увидел странную и пугающую картину. На лавке возле стены лежал спортивный костюм с оранжевыми узорами. "Что тут делает костюм Молвина?" Над лавкой были подвешены три ржавых металлических крюка. Два из них были окровавлены, по скамейкой Клайд заметил ведро, в нём была алая жидкость, напоминающая кровь. И тут Клайда уже начал одолевать страх, на ватных ногах он подошёл к сундуку, одиноко стоящему в углу комнаты. Открыв его, Клайда одолел страх. Подействовал рвотный рефлекс, последствия этого рефлекса оказались за сундуком. Внутри лежали человеческие органы. Разорванная печень, часть желудка, огромный кусок плоти и два пальца. – Б-боже... Блять... М-молвин? Так вот куда он подевался... Значит та история с путёвкой... – Снова начались порывы рвоты. Отдышавшись, Клайд захлопнул сундук и вышел из комнаты держась за стену. "Что я только-что увидел?!" В порыве шока, Клайд зашёл в первую попавшуюся дверь, ведь забыл где был выход. За ней была картина ещё хуже... Подвешенный труп Клэш Рейка, над ямой с тлеющими палками. Из ног Клэша торчали чёрные кости. Вокруг костей была такая-же чёрная, обугленная плоть. Сам Клэш был подвешен такими-же крюками, как и в комнате с органами Молвина, за запястья. На его руках до сих пор была видна засохшая кровь. Тут Клайд уже не смог сдержать крик. Из его рта вырвался долгий, душераздирающий крик. От испуга он упал на пол. Уперевшись на локти он вдруг почувствовал, как что-то взяло его под руки. Обернувшись он увидел обвивающие его руки лозы, а сзади него находился он... БЛС, его тело кардинально изменилось. Теперь из всего его тела вырывались ветки, казалось, пустота в глазах стала ещё более тёмной, а тело значительно вытянулось, в руки превратились в ветки. Перед тем как отключиться, Клайд почувствовал как лозы заползли ему под шлем, поползли по лицу, подобрались к глазам, а дальше он почувствовал сильнейшую боль, закричав, он окончательно упал, и вырубился.

***

Очнулся Клайд от сильнейшей боли в животе. Он также чувствовал боль в области глаз в голове. Кожей живота он чувствовал как его режут чём-то металлическим, вероятно скальпелем. Боль была невыносимая, Клайд кричал во всю глотку, чувствуя как начался второй разрез. В этот раз уже по горизонтали. Вдруг, боль раздалась с огромной силой, по всей нижней части его тела. БЛС оторвал нижнюю левую часть, его живота. Стало видно алые, окровавленные кишки и желудок. Вскоре боль повторилась, а потом ещё раз, и ещё. После этого БЛС начал отрезать кишечник Клайда. В то время как сам Клайд бился в агонии, орал не человеческим воплем. Кровь лилась со всего его тела, через несколько минут он погибнет от кровотечения. Сделав один разрез кишки, он оторвал всю остальные части кишечника и бросил в ведро. Клайд уже не мог кричать, голос полностью пропал, да и кричать уже не было смысла, да и был ли он вообще?... В ожидании своей гибели, Клайду оставалось лишь молчать, и терпеть боль не сравнимую ни с чем. Через некоторое время Клайд почувствовал боль и в голове, странные ощущения окутали его тело. Вроде ему было легче, а вроде и хуже. Как вдруг, дыхание остановилось. Смерть настигла и его. Никто не знал что произошло с БЛСом. Может, всё время нахождения на Майншилде он скрывал свою настоящую личину маньяка людоеда? БЛС сидел в пустой комнате. Под ним находилась огромная лужа крови. Во рту его остались кусочки красной плоти, всё тело было словно облито Красной краской. Проглотив последний кусок мяса, он встал с пола и подошёл к забитому окну. Отодвинув доски, ему открылся вид на улицы заброшенного города, освещаемые закатными лучами солнца. Город в котором когда-то кипела жизнь, опустел, оставив после себя лишь пустые дома и улицы. Ходят слухи, будто БЛС всё ещё ждёт, когда в городе кто-то объявится...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.