ID работы: 14631895

Это лето я не забуду никогда...

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      "Это лето я не забуду никогда.. Я долго об этом думал.. Володя.. Ты стал для меня светом.. Светом моей души.. " .... "Я люблю тебя.. Я так сильно люблю тебя" .... "Моя душа раньше освещалась только музыкой.. Но после этот едва видимый свет угас.. Но вот.. Наступило лето 1986 года.. Я, юный пионер приехал в лагерь.. Еще не подозревая что свет в моей душе снова появиться.. " .... "Он был мальеньким.. Я и сам его не замечал.. Но с каждым днем мое сердце билось все быстрее.. И этот самый свет становился ярче.." .... " Володенька.. Ах.. Мой любимый.. Мой хороший.. Ну почему ты так себя коришь?.. Ты ничего не сделал плохого.. Ты прекрасен.. Ты мой свет - мое солнце.. Не Кори.. Не упрекай себя радость моя.. " .... "Володя.. Представляешь.. Я стал тебя забывать.. Вот дурак, да? Теперь и я корю себя за то что толком не помню тебя.. Твою улыбку, твои волосы.. Лишь отдаленно вспоминаю.. Но я точно знаю и помню одно.. У тебя были очки.. Они тебе так идут.. Интересно.. А ты сейчас их носишь? Или линзы?.. " .... "Цветочек мой.. Я совсем забыл твое лицо.. А ты мое.. Помнишь?.. Я так хочу тебя увидеть.. Обнять.. Возможно.. Поцеловать.. Хотя.. За столько то времени у тебя наверное есть семья.. Дети.. Хотелось бы их увидеть.. Посмотреть на тебя.. Знаешь мне сейчас так больно.. Я еще и стал забывать русскую речь.. Я ведь в Германии живу.. И даже сейчас подбераю слова, что бы не написать что то на немецком.. " .... "Володенька.. Прости.. Я уже не вижу смысла писать на этот адрес.. Ты мне не ответишь да?.. Прости что писал.. Прости что надеялся.. Просто.. Больно.. В сердце и в душе.. Потому что больше тебя не увижу.. Потому что так сильно я тебя люблю.. Потому что.. Отчаялся.. " ... "Прости меня, Володь.. Живи счастливо.. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.