ID работы: 14631910

Странные чувства

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грëзы и мечтанья

Настройки текста
Я не понимаю свои чувства. Так прочно за душу берëте вы. Мне очень странно от волненья От входа мой любимый кабинет. Он стал мне будто домом, Но воли моей там нет. Всë такое родное и чужое. И чуждо мне смотреть на слайд. Вы рассказом затяните вниманье. Улыбкой лëгкой околдуете вы в миг. Вы очаруете одним лишь только взглядом, Который стольких погубил. Я знаю, что для вас я одна из собачек, Что бегают за вами постоянно, Но что с собой могу поделать я, Когда смотря в ваши глаза, Не вижу мир свой. Вы подмигнули вновь мне проходя. Так мимолëтно и легко, Словно бабочки крыло. Но сегодня вы сбили с толку вновь. Ведь день рожденье было у моей подруги. Вы удивились, поздравили, обняли и поддержали еë Словно давнюю знакомую. И слëз в глазах своих я не заметила Но спрятала я их мгновенно вновь. Так больно, грустно и обидно, Что этих слов я не слыхала в феврале, Когда вы знали, понимали, но тихонько молчали.... Что с моим сердцем? Словно, потеряла над ним я контроль. Оно сжалось, словно засушенный виноград И давило на душу мучительно, больно. Но мне хватило вашей улыбки, Чтобы позабыть обиды вновь. Я чувствую спокойствие и мир, Когда вижу еë. Может дело в гормонах? Переходный возраст? Скажите же мне! Мне нужно знать ответ! Неужели это фальшивый свет? Но так приятны его лучи. Так свеж его запах. Вы снитесь мне тëмными ночами. Смеëтесь в них над смертью других И зажимаете меня возле стенки, Чтобы свои крохотные руки под моей одеждой согреть. В моих сноведеньях им кажется, что мы вместе. В моих сноведеньях вы смотрите на меня совсем по другому. Нет! Моë сердце не выдержит! Мне горько питаться мечтами снов, Но боюсь я к вам подойти, Заговорить. Боюсь я вас спугнуть, отвлечь. Ведь мешать я вам не хочу. Мне чужды грязные мысли о вас, Вам нежность больше к лицу. Смелые, милые действия, Нежность и глубина глаз, Нежные руки, Спокойное сердце, Взаимные чувства, Всë, что мне нужно от вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.