ID работы: 14631917

Звезды над Ехо

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вроде обычный день в клубе по спортивной гимнастике «Тайный Буревух». Вот Мелифаро крутится на батуте в углу зала, а рядом обиженно надувшись стоит Меламори, время от времени пытаясь столкнуть Мела. –Слезай немедленно! Я тебя ещё за выпитую воду не оштрафовала! –Именно! Поэтому я лучше тут попрыгаю Меламори тяпнула его за ногу –Ай! Леди что вы творите?! За вами я пристрастия к канибализму не замечал! –Теперь замечаешь Около двери спокойно разминается Шурф, высокий и довольно красивый парень лет четырнадцати. Он скептически поглядывает в сторону ребят, но молчит чтобы не отвлечься. Из-за стены слышится ор Бубуты Боха, тренера по футболу. Видимо его подопечные опять пропустили мяч. Никто не знал что в этот на первый взгляд обычный день в группу придет новенький. И не просто новенький а приемный сын самого Джуффина Халли, тренера по гимнастике и ходячей легенды. Вот скрипнула дверь и входит Джуффин, за ним робко заходит паренёк. Мелифаро с Меламори заинтересованно подошли к тренеру. Шурф вежливо поглядывал издали. Мел начал крутится вокруг новенького туда сюда, рассматривать одежду, волосы и глаза. Максу такое не очень понравилось и тот отступил назад. Джуффин подтолкнул его в спину. — Иди разминайся, через 20 минут начало — как только Макс оказался рядом с Мелифаро, его схватили за руку и потянули в центр зала — Смотри! — парень показал новенькому связку рандат фляк фляк сальто — Здорово?! —Ага … — Макс сел на пол — Мелифаро! Тренировку начинают не с элементов а с разминки, ра-змин-ки — Джуффин оторвался от списков — И не пугай Макса, он мне еще нужен, желательно со здоровой психикой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.