ID работы: 14631945

Невообразимый союз

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце садилось за горизонт. Последние его лучи мягко ложились желтоватым светом на лица юноши и молодой девушки, сидевших возле обрыва. Небо светилось оранжевыми, красными, персиковыми, сливовыми и прочими невообразимо красивыми оттенками. Прохладный ветерок лишь слегка шевелил волосы. Абсолютная тишина. Полное умиротворение. Сердца влюблённых бились практически в унисон, и каждый из них думал: «Мне так хорошо с тобой. Пусть это длится вечно». Никто не произносил ни звука. Какой в этом смысл, если можно просто наслаждаться таким замечательным моментом рядом с близким? Говорить что-то было не нужно, ведь оба были рады всего лишь находиться рядом сейчас. После стольких событий, разделявших их.       Вдруг робкий голос нарушает тишину.                   — Шалль…       Фей резко повернулся в сторону звука.                   — Что такое, Пугало? — сказал тот с небольшой усмешкой.       Лицо девушки уже слегка покраснело. Она задумчиво смотрела на закат, и, кажется, наконец готова сказать что-то важное. Её даже не обидело вновь произнесённое прозвище.                   — Я должна была сказать это ещё давно. Наверное… П-просто послушай меня, хорошо? Не смейся…       Энн выглядела взволнованной. Девица наконец перевела взгляд на своего собеседника, но тут же снова вернула его на красивый пейзаж.                   — Я отдала тебе крыло, но ты остался со мной. Было столько моментов, когда ты спокойно мог уйти, и я бы ничего не сделала. Ты рискнул остаться в рабском положении только ради того, чтоб сбылась моя мечта… По отношению к тебе у меня возникли такие чувства…коих я раньше не испытывала. Мне больно, когда тебя нет рядом, и очень спокойно, когда ты здесь.       Её сердце забилось ещё сильней.                   — Ш-Шалль, я… Я-а…       Она почти задыхалась, пытаясь выдавить эти слова.                   — Тшш.       Юноша положил руку на её щеку, большим пальцем прикоснувшись к губам, чтобы та притихла и не говорила через силу. Он, как обычно, оставался абсолютно спокойным.       Шалль повернул лицо Энн так, чтоб она смотрела на него, и сам к нему приблизился.                   — Я знаю, что ты хочешь сказать. Тебе не обязательно произносить это вслух. Позволь мне…       Воин нежно прильнул к её губам. Поцелуй был таким лёгким и воздушным, что каждый затаил дыхание. Оба закрыли глаза и растворились в нём.       Сколько прошло времени? 5 секунд? Минута? Две?       Это было не важно. Главным оставалось то, что они наконец осознали свои чувства. Это взаимно. И это приятно.

***

      Влюблённые так же медленно прекратили сладкий поцелуй. Девушка тонула в нереально космических глазах Шалля, в то время как он утопал в её янтарных глазах, подобных мëду. Никто не мог помешать им. Милфрит вчера всю ночь бесился, так что уснул даже в повозке, и разбудить его было невозможно.       Фей усмехнулся и лёгким движением подхватил возлюбленную на руки, унося в домик под непонятные, но смешные женские вопли. Солнце уже село и на улице смеркалось.       Внутри дома он поставил её на ноги и парочка снова поцеловалась. Улыбки уже было не скрыть.       Балуясь, они неожиданно оказались оба на кровати, а за окном совсем стемнело и вышла луна. Мужчина нависал над хрупкой фигурой кондитерши.                   — Энн, скажи… Ты хочешь стать моей?       «Ты снова назвал меня по имени…» — пронеслось в светлой головушке.                   — Я имею в виду…                   — Да!       Девчушка воскликнула это быстро и чётко, с такой уверенностью, коей у неё почти никогда не наблюдалось. Тогда Шалль аккуратно снял с неё платье и разделся сам. Все были слегка смущены происходящим, но всё равно продолжали действовать.       Их тела были слишком близко. Каждый чувствовал кожей дыхание другого. И тепло… Слишком сильное тепло.       Он осторожно провёл пальцами меж половых губ девушки, после чего та только быстро вдохнула воздух. Они дышали очень сдержанно. Воин поцеловал Энн в щеку, затем в шею, в ключицу, в плечо…                   — Тебе приятно?                   — Д-да…       Процесс продолжался. Тот не стал входить в неё сразу, а для начала медленно ввёл один палец. Девчушка снова резко вдохнула. Для неё всё происходящее было странным, но доставляло удовольствие. Ей хотелось почувствовать Шалля. Слиться с ним.       Как только девственное лоно ослабило напряжение, он попробовал начать входить. Потихоньку, с осторожностью. Лишь бы не сделать больно.                   — Ай!       Фей остановился. Продолжил покрывать миниатюрную фигуру, лежащую под ним, поцелуями.                   — Расслабься.       Кондитерша подчинилась и постаралась расслабиться. И наконец — их тела слились воедино. Начались медленные движения. Слышны тихие стоны.                   — Можешь обхватить меня ногами.       Энн снова покорно подчинилась       Толчки становились быстрее и глубже.       Лунный свет проливался на тела влюблённых. Единственное крыло юноши сияло ярким небесно-голубым цветом, было видно все узоры, а длинные чёрные пряди отражали свет так, что казалось, будто стали серебряными.       Фея и человек. Непризнанный союз. В обществе явно подобное восприняли бы плохо, но здесь были только они. Никто не мог это увидеть или услышать.              Да и какая разница? Для обоих главным было сделать друг друга счастливыми, а уж примет это кто-то левый или нет, дело последнее. Но никто не сможет их разлучить. Больше никто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.