ID работы: 14631963

Девушка из пробирки

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эксперимент

Настройки текста
Огромная железная машина цилиндрической формы источала странный пар из всех щелей и в глазах учёного горело чувство удовлетворения от лицезрения удавшегося эксперимента. Мужчина с раннего возраста был довольно социопатичен и не имел близких приятелей или отношений. Его тянуло к знаниям и он охотно поглощал их, становясь умнее с каждым днём. Пар начал оседать, а в небольшом окошке из толстого оргстекла Адам увидел лежащую калачиком белую фигуру. Бледное, безволосое и худощавое существо лежало на боку, закрывая лицо руками, ростом оно было с не очень высокую девушку. С шипением дверь открылась и учёный подошёл к удивлённому существу что бы помочь ему подняться, то смотрело на него большими и чёрными как нефть глазами. Учёный снял с руки кожаную перчатку, протянув её существу, на что то с опаской протянуло свою. Кисть искусственного существа на ощупь была словно у молодой девушки или ребёнка и учёному было очень приятно касаться её. — Наконец-то я смог, — Ликовал Адам, — Наконец то это свершилось!

***

Прошло несколько недель и фигура существа немного изменилась став больше напоминать женскую, бедра стали чуть шире а грудь без сосков стала чуть выпуклее. Адам назвал девушку из пробирки Лили и научил её пользоваться столовыми приборами и ходить в туалет. Репродуктивных органов не было но за то были органы выделения, через которые Лили могла выводить всё ненужное из организма. Адам сидел в кресле, наблюдая за своим детищем, которое сидело перед роялем, стоящим в гостиной. Сам Адам не любил игру на музыкальных инструментах, но купил рояль так сказать "для солидности" как только получил более менее сносные суммы за научные открытия. Девушка нажимала на клавиши, улыбаясь при каждой слышимой ноте, хоть пианино и не было настроено. У учёного всё никак не получалось научить девушку даже самой простой речи, будто бы она была немая, хоть с её органами речи было всё в порядке. Лишь изредка например при ярких эмоциях, Лили позволяла себе удовлетворённо хмыкать или попискивать. Вдруг Адам заметил что слишком заворожённо смотрит в глубокие чёрные глаза Лили, быстро убрав неправильные мысли.

***

Прошло пол года и Лили ещё сильнее изменилась ещё сильнее, её обросшие каштановые волосы были подстрижены под косое каре, а на теле было одето нежно розовое платье с открытыми плечами. Методом тыка, Адам смог научить девушку играть не очень сложные мелодии, с умилением и теплотой наблюдая за её успехами в игре пригубляя вина из гранёного бакала. Недалеко от Адама жил юноша с вьющимися волосами до плеч, на которого Лили часто засматривалась, лишь завидев его в окне, что очень не нравилось учёному, что ревновал её. Девушка подошла к учёному смотря в его глаза, её бледное практически белое лицо и чёрные глаза, с небольшими ресничками манили учёного, тот осторожно обнял Лили за талию... но она не отстранилась, на против ближе прижимаясь к мужчине всем телом. Адам прильнул своими губами к её губам проникая языком между зубов, касаясь тёплого женского языка. Так они и простояли пока не закончился воздух, Адам увёл девушку к кровати нависнув сверху, обдавая женскую шею горячим спиртовым дыханием. Тут взгляд учёного вновь встретился взглядом со взглядом девушки, в котором читалось детское непонимание и неосознанность. — Что же я делаю? — Адам слез с Лили и сел на кровать громко зарыдав, девушка неуверенно села рядом, положив свою ладонь ему на колено. Мужчина поднял красные от слёз глаза на улыбающуюся девушку и зарыдав пуще прежнего обнял её, извиняясь сквозь всхлипывания.

***

— Как я мог позволить себе подобное, — бранил себя учёный, — Пускай у неё и не было голоса но было сознание и с моей стороны подобное было простым изнасилованием. Из глаз учёного снова полились слёзы когда он взглянул на Лили в том же аппарате в котором она родилась, смотрящую на него через окошко. — Прости меня пожалуйста! — Адам дёрнул рычаг устройства вниз и помещение внутри начало светиться зелёным светом. Лили подошла к окошку, прислонив свою белую ладонь к нему, тепло улыбнувшись, — Я люблю вас создатель, — через секунду в машине вспыхнул ярко зелёный свет и Лили испарилась. От услышанного Адам упал на колени, пролежав так несколько часов, после чего сел за лабораторный стол, сжимая в руках скальпель, поднеся его к своей шее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.