автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

пришёл, выебал, ушёл

Настройки текста
Примечания:
Фран сидел в своём кабинете, ломая голову из-за очередной проблемы в Поэне. Он на посту гаранта меньше недели, а уже начинает сходить с ума со своей этой работой. – И как только Эо с этим справлялся? – устало прошептал эльф. Он начал шевелить своими ушками, потому что услышал что-то неуловимое обычному человеческому слуху. Сан-Фран напрягся и подскочил, он был готов уже схватиться за палочку, дабы атаковать нападающего, но не тут-то было. Новый гарант понял, что не может пошевелиться. И не из-за страха, который он прятал под маской храбреца, и не из-за усталости. Это было нечто другое. Фран начал осматривать комнату, насколько это было возможно, пытаясь найти хоть какую-то подсказку, но услышал до боли знакомый смешок. – Эбардо! – сквозь зубы прошипел эльф. – Хах, как ты догадался? – зеленоглазый, как оказалось, стоял в метре-двух от Франа сбоку. Эльф нахмурился и начал сверлить взглядом дверь напротив себя. – Что ты, солнце? Неужели так не хочешь увидеть меня? – посмеиваясь, спросил преступник. – Тебя уж точно нет. Я буду звать помощь. – злобно ответил блондин. И добавил: – И не смей меня так называть. – Ха! А ты смешной! – после этих слов Сан-Фран увидел зелёные искры перед собой и появившегося в них Эбардо с улыбкой до ушей. Но улыбка выглядела зловеще и ни капельки не по-доброму. Гарант хотел было что-то крикнуть, но как только он моргнул, то понял, что находится не в своём кабинете, а в незнакомом помещении и зеленоглазый стоял почти вплотную. Пока Фран не успел сообразить, что происходит, Эбардо грубо толкнул эльфа назад, впечатывая в стену. Гарант вскрикнул, ударяясь о холодную каменную поверхность, а преступник уверенными шагами подходит вплотную, одну руку ставя на стену, а второй поднимая голову Франа за подбородок. Эльф испуганно смотрел на своего врага без возможности двигаться, но на этот раз заклинания не было. Он просто боялся. Червефон выпал из уха ещё при влетании в стену и упал на пол, после чего Эбардо спешно наступил на него, даже не взглянув. – Ч-что ты от м-меня х-хочешь? – запинаясь, испуганно спросил Сан-Фран. – Ха, уже не такой смелый? Слёзы появляются в уголках глаз Франа и пока тот не решается действовать, зеленоглазый целует его. Эльф широко распахивает глаза, опешив. Эбардо грубо проталкивается внутрь и начинает изучать чужой рот. Вскоре воздух заканчивается и ему приходится оторваться от столь увлекательного занятия. Первые слёзы стекают по щекам Франа. С каждой секундой ему всё страшнее и он понимает, к чему это клонит. Да, он маг. Но не пустотный для начала, да и явно слабее «Эо», поэтому ему приходится смириться, надеясь, что его не будут мучать. Ещё больше пугает то, что ему это нравится. Тело реагирует на этот поцелуй. Преступник зловеще улыбается и кусает нежную кожу на шее, а когда отстраняется, там появляется яркий засос. Он разворачивает нового гаранта спиной к себе, вжимая в стену, фиксирует чужие руки за спиной, сковывая магией, и стягивает брюки вместе с боксёрами. Фран хнычет и молится всем известным ему богам. Эбардо достаёт свой член и начинает входить так, почти на сухую. Эльф широко открывает глаза, немного выгибаясь и сжимая ладони в кулаки. Зеленоглазый без церемоний резко входит до упора и слышит болезненный полустон-полувскрик. Бывший гарант решает чуть-чуть пожалеть Франа и даёт ему минуту привыкнуть, но потом начинает двигаться, вскоре набирая бешеный темп. Эбардо вдалбливал Франа в ледяную стену, при каждом толчке попадая про простате. Эльфу оставалось лишь стонать, срывая голос, и выгибаться до хруста в спине, сжимая ладони до побелевших костяшек. Он был впечатан в эту стену, упираясь на неё щекой. Слёзы текли двумя ручейками по красным щёчкам. А зеленоглазый лишь с удовольствием наблюдал за этим. Через какое-то время Фран оглушительно стонет, кончая на стену и попадая на свою одежду. Через несколько толчков с рыком в него изливается Эбардо. – Расскажешь хоть кому-то и ты труп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.