ID работы: 14631976

Приучить Леона

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шатен оттолкнул плечо Сэнди и, раскрасневшись, стыдливо отвёл взгляд. Попытка в первый раз поцеловать Леона не увенчалась успехом. Отшатнувшийся в сторону песок, раздражённо выдохнул и уселся на колени перед хамелеоном, который поджал ноги ближе к себе: –Что не так? Он приподнял бровь: –Ты спрашиваешь!? Мальчишка натянул капюшон почти до середины лица, но был остановлен рукой Сэнди, схвативший ящера за запястье. Песку нужна была причина. Леон все еще не смотрел на парня напротив, уводя голову растормошенных волос в сторону: –Я не могу. Мне нужно время подготовиться. –Это просто поцелуй, Лео. Леон чуть повернул лицо, дабы посмотреть на выражение лица возлюбленного. Честно говоря, парню очень тяжело давались все прикосновения от Сэнди, те, что не делают просто друзья. Не то что бы ему было неприятно, ему было сложно кого-то подпускать близко к себе. Лео просто не мог переступить через себя. И конечно, хоть, Леон никогда не признавался об этом напрямую, Сэнди давно заметил это. Песчаный мог бы просто смириться и ждать первых шагов от Лео, но нетерпеливость давала о себе знать. Потихоньку, приучивая ящера к ласке, он старался дать понять, что в этом нет совсем ничего страшного. И даже спустя несколько таких "дрессировок", Леон может спокойно взять фиолетового за руку или даже кротко чмокнуть в щеку! Но с настоящим поцелуем никак не получалось. Сэнди лишь томно продолжал глядеть прямо в желтые глаза напротив. –Мы встречаемся 2 месяца, разве ты не хочешь это? Так и не отпустив запястье мальчишки, он аккуратно опустил его на мягкую кровать. –... Леон не мог ответить, выдавить из себя это. Он наклонил макушку вниз. Почему Сэнди все еще продолжает мучать его этим стыдом? –Я люблю тебя. Сэнди натянул на себя запястье шатена, тем самым ,заставив его невольно поддаться, и чуть прижаться к телу парня. –Почему ты все еще мучаешь меня этим? Шёпотом произнес ящер, уткнувшийся в грудь песка. Было так непривычно видеть затихшего и сметённого Леона. Он всегда был чуть ли не центром внимания всех прохожих. Вечные шутки, подколы, смех и бешанность. Казалось, он вел себя не как обычно только с Сэнди, наедине. –Где твоя решительность? Раньше ты только и угрожал раздолбанным очком под мостом. Как-то строго выговорил Сэн, не отстраняя взгляд от хамелеона, лишь немного сильнее сжал его руку. –Пфф.. Хаха... Леон посмеялся в футболку Сэнди и снова поднял на него взор, свободной рукой медленно снимая капюшон, и ,убирая заросшую челку с глаз. –Сэн, ты же знаешь что мне тяжело. –Тяжело поцеловаться? Тяжело с тобой по шараге без стыда ходить. Леон вновь не смог сдержать улыбки. –Сука, но ты же знаешь о чем я. –Знаю. Ты любишь меня? Фиолетовый мягко запустил свободную руку в темно-русые волосы. Леона чуть не передернуло, сначала покосился, а после заалел ярче. –Люблю... –Сделаешь мне одолжение? Слегка натянул локоны волос. –Аагх, только в трусы не кончи. Совершенно не сопротивляясь грубоватым действиям Сэнди, Леон поддался уговору Сэнди. Тихо пфыкнув, фиолетовый потянулся к губам Леона. Это был явно не их первый поцелуй. Конечно они уже успели нарастить опыт с девчонками. Очевидно, Леону сложно принять что он взаимно влюбился в ебаного парня, так еще и Сэнди, а сейчас, как последний педик сосется с другом. Отстранившись от бедного шатена, сперва с удовольствием, подтерев собственные губы пальцем, он оглядел парня напротив. –Хаха... меня щас вырвет. Произнес совершенно красный ящер, казалось, от которого вот-вот пойдет пар, словно от вскипевшего чайника. Лео клянется, что перед глазами мелькают звезды. Интересно, он сейчас точно в себе? –Не привык сосаться с парнями, а? С довольной ухмылкой, фиолетовый убрал лохматые патлы с лица Лео. –Ой.. да закрой свое ебло, а?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.