ID работы: 14631991

Ложная просьба

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ложная просьба

Настройки текста
Примечания:
Парень стучал в дверь. Никто не открывал. Он снова постучал. Вскоре, дверь была открыта. За ней стояла девушка в чёрных кофта, юбка и чулки. Стелла: Рейн, привет. Рейн: Привет, привет. Засада меня? Стелла: Да. Заходи, чай попьём и поможешь мне. Они прошли на кухню. Через 5 минут они про чай. Рейн: Так, какая помощь тебе нужна? Стелла: Ну, так скажем... Небольшая просьба. Рейн: Так скажи. Стелла: Ну, подожди... Чем я могу оплатить твою работу? Рейн: Денег не надо. Стелла: Как же мне отблагодарить тебя? Девушка пересела в другую позу. Теперь её грудь выделялась. Парень глянул на это и, закусив губу, отвернулся. Девушка прошла к нему, и села на колени Рейна. Стелла: Рейнуша, Я люблю тебя. Она поцеловала его. Девушка выжидала время. Чего? Щас узнаете. Девушка стала чувствовать что-то твёрдое под собой. Метод Стеллы сработал. Она стала мять свою грудь. Стелла: Ты же хочешь потрогать моих девочек? Давай, потрогай. Я знаю, что ты хочешь их. хотя, на мне много одежды как-то. Девушка сняла с себя кофты. После полетела сторону и чёрный кружевной лифчик. Девушка положила руки парня себе на грудь. Парень пошёл ей наружу. Парень начал играться с её грудью: Мял, посасывал и покусывал. Девушка встала с него, и начала раздевать парня. Вот он уже в трусах. Девушка резким движением спустила их. Член был возле её лица. Стелла: Ох... Я не особо знаю, что делать, но Я всё равно сделаю тебе приятно, пупсик. Девушка начала ему дрочить. Облизнув головку, он взяла её в рот. Девушка стала постепенно заглатывать его. От минета парень стонал. Девушка играла с его яичками. Стелла стала чувствовать пульсацию. Она заглотнула его полностью. В неё ударила сперма. Её было много. Девушка была во всю возбуждена. Из её трусиков можно уже выжимать воду. <...> Он срывал с неё юбку и трусики. Стелла была поставлена раком. Она опиралась на стол. Стелла: Мой Сладенький. Иди сюда. Она подвигала попкой. Рейн, положив руки ей на талию, подставил головку члена к её киске. Он резко и на всю длину ввёл свой орган в её киску. Девушка почувствовала боль. К счастью, она вскоре утихла. Схватив ту за запястья, он начал жёстко долбить девушку. Девушка частенько вскрикивала от этого. Парень задевал матку. Стелла: Р... Рейн, а м... Ожно... Н... Нежнее? Парень лишь приблизился к её уху. Рейн: Я почувствовал, что ты что-то добавила мне в чай. Давно хочешь переспать, да? Значит ты получишь лучший секс. Стелла: Рейн, Я... Парень лишь накрутил волосы Девушки себе в кулак. Б Девушка чувствовала боль от накрутки волос и грубого проникновения. Хотя, это уже не боль, а более удовольствие. Хотя, от волос это всё ещё боль. Они стонали во весь голос. Первый секс - жёсткий секс. Крик раздавался во всю катушку. Это был непросто крик, а ор. Ор Девушки. Рейн: Я заполню твою киску полностью, сучка. Член начал пульсировать внутри её. Сперма стада заполнять киску девушки. <...> Девушка лежала на столе. Из её киски вытекало семя парня. Она вырубилась от такого секса. Парень лишь сидел около неё, и попивал чаёк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.