ID работы: 14631994

Я полюбила бандита.

Джен
R
Завершён
2
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Заходите, открыто. — крикнула рыжеволосая, ей хотелось узнать кто там ещё припёрся с расспросами, сердце забилось сильнее. — Гусёночка, вот принёс тебе поесть, как ты? — спросил вошедший, в руках которого был поднос с едой, но Чёрный Плащ решил, заодно, узнать как поживает его дочурка. — Спасибо, пап, хорошо, но я не особо голодна. — ответила Лапчатая, она надеялась, что её папочка уйдёт. — Всё равно я оставлю. — произнёс Кряк, поставив поднос на стол, поспешил уйти.

POV: Гусёны.

      Странный какой-то сегодня отец, он явно что-то задумал. Принёс мне поесть, этого никогда не было. Я собрала сумку, оставив её спустилась, вниз где на диване сидел ЗигЗаг и играл в какую-то игру.

***

— Моргана долго тебя ждать, я соскучился уже. — сказал Антиплащ, лежавший в постели с бокалом вина, селезню было так хорошо, он чувствовал себя настоящим мужиком. — Подожди, я сейчас. — крикнула я. Мне был противен главарь преступного мира, мне просто хотелось найти порядочного селезня, который не будет унижать меня и издеваться, а просто будет любить. — Хорошо, но только быстро, я уже готов.       Я вышла из соседней комнаты в красном, прозрачном, сексуальном платье, у Антиплаща челюсть отвисла и он набросился на меня словно кабель, фу, гадость.       Я, конечно, была помощницей этого гада и мерзавца, но спать с ним мне не хотелось, а придушить я его хотела. — О, Моргана, ты такая сладкая. — пропищал злодей, целуя меня в прекрасную шейку. Я, в ответ, врезала Антиплащу по зубам и он отключился, я решила свалить, пока этот наглый селезень не очнулся. Одевшись в свою обычную одежду, я просто побежала куда глаза глядят, лишь бы никогда не видеть Антиплаща. Я даже не увидела, как столкнулась с кем-то в лоб, в лоб. — Смотри куда идёшь. — огрызнулся Чёрный Плащ, поднимая упавшие деньги которые упали при столкновении. — Простите, я вас не заметила. Я могу вам чем-то помочь? — промямлила краснея. — Какая же красавица, назовите ваше имя, в этом вы точно мне поможете. — сказал Кряк, смотревший на меня от которой, глаз не мог оторвать. — Моргана мое имя и всё-таки, может, помочь? — настойчиво ответила я, мне хотелось схватить этого незнакомца и поцеловать. Мысли ЧП.       Блин, какая женщина и имя мне её понравилось, Моргана, мне плевать, что она здесь делает, при чём одна, эта уточка будет моей. — Спасибо, я сам, но мы ещё увидимся? — спросил Чёрный Плащ, он явно не хотел отпускать меня. — Конечно, таинственный незнакомец. — произнесла, касаясь рукой щеки селезня. -Прощайте, и мое имя Чёрный Воин. — сказав это, его как ветром сдуло, а я просто проводила его взглядом.

***

— ЗигЗаг, ты отца сегодня больше не видел? А то, он как- то странно себя ведёт. — сказала Гусёна, ей всё-таки было интересно, что задумал на этот раз её дорогой папочка. — Нет, не видел, пока его нет вот решил по играть в игру «Восставшие».— промямлил Макряк, нажимая всё сильнее на кнопки джойстика. — Всем привет, принёс вам подарочки. — сказал вошедший Лапчатый с пакетами, селезень надеялся, что его родные не будут задавать вопросов откуда он взял эти подарки. — Ого, пап, это всё нам? — сказала радостная Гусёна, ей всегда нравилось когда дарят подарки, даже когда Гога подарил ей серебряное колечко на два месяца их встречи, Кряк все бубнил, чтоб она его отдала, считая, что это дорогой подарок. — Конечно вам, мои дорогие. ЗигЗаг, это тебе новый пилотный шарф, а то старый как-то поизносился. — произнёс Кряк, отдавая подарок своему помощнику. — Спасибо тебе, Чёрный Плащ, я прям тронут. — ответил лётчик, надевая свою новую вещь. — Пожалуйста, а тебе, Гусёна, я хочу подарить золотой браслет с камнями. — Ого, пап, спасибо большое.       Она обняла отца и была безумно рада подарку.       Прошло два дня, она, конечно, гадала откуда мой отец взял столько денег на такие дорогие подарки, ведь Лапчатый зажимал каждый доллар, а когда девушка что-то просила, даже на кино 2 доллара, он всегда говорил: « Не дам и все». Гусëна пришла с института домой как обычно и обалдела по полной программе: везде все так чисто, вместо обычного синего дивана который, столько лет им служил, она увидела большую зелёную тахту, а по бокам были золотые ручки. А кресла тоже стали зелёными, статуя на столике золотая, на стене висела некая картина на ней была нарисована незнакомая женщина. Придя на кухню, там сидел курящий сигаретку Кряк Лапчатый, у нее челюсть отвисла. — Пап, что происходит?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.