ID работы: 14632008

За что ты так со мной?..

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и история.

Настройки текста
Примечания:
Что ж. Всем привет? Я не знаю как начать эту историю, так что просто слушайте. Я – Венера, вторая планета солнечной системы. Я не люблю свою орбиту как и себя. Сейчас я вам расскажу как я её потеряла и почему же я себя так ненавижу. Дело было примерно 4 млрд. лет назад, я как и Марс были планетами с жизнью, я была счастлива, мне никто не мешал, но в моей жизни появилась она. Прото-земля, она всегда требовала много внимания и не любила когда кто то её игнорирует, у неё была подруга Тейя, они поддерживали друг друга и все такое, в одни день все изменилось.. *** Т.– Привет Земля, слушай, пообещай что никогда не будешь вспоминать обо мне, пообещай что забудешь меня и найдешь себе других друзей, поклянись. П.З– ЧТО?! нет! Нет нет нет и ещё раз нет! Почему ты такое говоришь?! Т.– Земля, пожалуйста.. просто пообещай! П.З– Но.. ладно, я обещаю, но объясни, почему ты это прос... *** Не успев дослушать что говорила Земля, Венера подошла к тем двоим. Что то резко оттолкнуло её, ей стало больно, было такое чувство что её что то прожигает насквозь. Венера была без сознания в течении пары часов, она очнулась от громких всхлипов Марса который только недавно вернулся, он был с газовыми гигантами как вдруг услышал очень громкий крик. *** М.– Венера! Венера, все в порядке? Как ты себя чувствуешь? Что произошло?– планета номер четыре начала допрашивать главную героиню. В.– Марс, не переживай, я в порядке, такое чувство что меня что то прожгло насквозь, это было больно.. *** Марс начал ещё громче плакать, Венера не понимала что произошло но посмотрев на себя она заплакала. *** В.– Марс.. что со мной?.. где.. где моя жизнь?..– Венера растерянно смотрела на своего друга в надежде что это лишь сон, но услышала слова которые больше всего боялась в жизни. М.– Венера.. мне очень жаль.. на тебе больше нет жизни. Вы с Прото поменялись орбитами при столкновении Тейи и Земли. *От лица Венеры* В тот момент я поняла что все мои старания были напрасны, моя жизнь была разрушена, из за того что Марс был далеко от нас жизнь он потерял только через пару миллионов лет, когда на Земле она уже образовалась. Я была так убита горем что возненавидела всех, они все были виноваты в этом, я потеряла все! Это все из за глупой Земли! Солнце не могло ничего поделать по его словам. Юпитер тоже был не в состоянии что либо сделать, а Земля просто напрочь отказывалась идти обратно на свою старую орбиту. Только Марс был на моей стороне, он наверное был единственным кому я доверяла, он успокаивал меня ночами и пытался помочь, у него мало что получалось но он смог заполучить моё доверие. После того как мы стали лучшими друзьями Земля видимо поняла что ей нужно больше внимания и забрала у меня Марса. О черт возьми, я осталась совсем одна! Меня никто не любил и.. Земля лишь унижала меня, мне это надоело, я решила действовать, я подружилась с Землей, она оказалась той ещё эгоисткой, после того как она начала перегибать палку я первая нанесла ей удар, я отказалась от нее и вернулась обратно к себе. Меркурий который очень меня раздражал хоть и был моим единственным другом но тоже меня не любил. Хоть я и пыталась снова вернуть дружбу с Марсом он все время был с Землёй, мне было так больно. А когда они начали издеваться надо мной после того как узнали что я названа в честь богини любви и красоты я вышла из себя, я просто начала ненавидеть себя и пытаться изменить что то в себе. Позже дурацкие спутники попытались убить нас с Марсом, ведь не смотря на то что я ненавижу Землю я её защищала. Все сразу начали помогать именно ему и беспокоится за Землю, хоть и больше всего досталось мне. Никто даже не вспомнил об мне.. мне было слишком больно и обидно, я просто вернулась на свою орбиту и старалась не показываться никому. Потом солнце решило поменять наши орбиты местами из за того что Меркурий ушел со своей орбиты, я поняла что это мой шанс на то чтобы поддержать на себе жизнь. Но не тут то было, Меркурий и Земля надавили на больное из за чего я встала на их сторону. Мне было больно и я настолько ненавидела себя, но либо я с ними, либо умру в одиночестве. Мне больно от того что все считают меня либо бесполезной и агрессивной, либо забывают, мне очень грустно от того что меня мало кто любит, мне больно от того что надо мной все прикалываются, мне больно от того что я просто лишняя по их мнению! Я просто хочу уважения и внимания, но, видимо, этому не бывать.. я всегда буду на втором месте..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.