ID работы: 14632012

Только белый кристалл знает правду .

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7 [ первое задание 2/2]

Настройки текста
Они поехали на машине которую ей дал Бруно, они спокойно ехали, у них было задание устранить одних людей которые Кейденс была уставшей за рулём был Джорно, на переднем сиденье Наранча а Аббакио и Кейденс на заднем, дорога была долгой, Кейденс уснула, не заметив что лягла на плече Аббакио, Аббакио почти не отреагировал, но положил ее на свои колени. Спустя пару часов они приехали, они вышли с машины и пошли по координатам —вроде здесь Сказал Фуго, они вошли в нутрь здания,все были на готове —стрёмно здесь Сказал Наранча —да..согласна. Они услышали шорох и сразу же призвали стенды, Кейденс наговорила ножи чтобы кинуть в противника шепотом* он сейчас нападет.. Шепотом сказал Джорно Резко кто то напал на Наранчу, Кейденс успела его атаковать но Наранча был ранен,Джорно помог ему поэтому все наладилось, Кейденс увидела 2 противника и сразу же на напала на него она дерется с ним пока Аббакио,Джорно,Наранча ищут ещё 4 врагов Спустя пару минут Кейденс была ранена в плечо, колено и рука, но она продолжала бой не останавливаясь,она не хотела портить репутацию свою —нужно заканчивать это.. Шепотом сказала Кейденс, Аббакио нашел 2 и связал и привязал их к блежашому столбу который был,Наранча ходил с Аббакио,Джорно нашел 1 это лидер банды,Джорно убил его своим Gold experience —фух мы закончили, наконец-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.