ID работы: 14632065

Мой самый худший кошмар

Фемслэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты совсем другая. В моих глазах страх,животный страх,как предсмертный взгляд овцы перед волком.В овечьей шкуре. -что с тобой стало?Где же та девушка,которую я люблю? Я осторожно держала руку на её щеке,а из её глаз лились слезы . Посмотри на небо,каждая звезда имеет смысл. И она среди этих звёзд будет солнцем,жгучим и ярким. -я бросила тебя на несколько месяцев,уехав неизвестно куда. Почему ты всё еще любишь меня? От такого вопроса в моей душе и в правду закрался откровенный вопрос," а у нас любовь?" Кажется уже нет И на душе заскреблись кошки. Они рвут мягкую оболочку души и заставляют раны кровоточить . Между нами слишком много воспоминаний,и мы обе знаем,что не сможем отпустить. Пожимаю плечами,все так же держа её руку ,сжимая. А она молчит,лишь смотрит таким ,уже холодным взглядом на меня. Ты ушла,даже не сказав прощай Ты ушла , давая мне утонуть в этих сетях отчаяния. Я заблудилась в глубине твоих глаз Спасёшь меня? Я резко подаюсь вперед, этот риск неоправдан, но так был нужен мне. Губы на губах, снова то самое чувство,будто мне лет 15,и тайком  от мамы снова сбежала к ней. -мне нужно идти,поверь мне сегодня,пожалуйста. Она поглаживает мою руку,смотря прямо в заплаканные глаза,красные от слез. Я качаю головой,не могу вымолвить ни слова. А в  глазах моих читается "останься". Я последний раз взглянув в ее глаза отпускаю руки,нервно перебирая край своего чёрного платья. Траур тут кстати. И на улице холодно. Страшно и холодно без неё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.