ID работы: 14632087

14 февраля

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 февраля

Настройки текста
Примечания:
14 февраля. Чудное время для романтики, признаний в любви и валентинок. И вот, 14 февраля не прошло мимо и влюбленной парочки домохозяина и полицейского. Кай Сато и Кейджи Шиноги уже жили в месте, они встречаются достаточно долго, их отношения были очень комфортными для друг друга, они старались делать все для друг дружки. Можно посчитать это скучным, но разве в отношениях не главное комфорт и любовь? И вот, свидание в честь 14 февраля, врезалось в память у Кая и Кейджи как одно из самых нелепых свиданий, но такое милое и глупое. Все началось с этого:.. Раннее утро. Кай проснулся по привычке достаточно рано, Кейджи еще спал и мужчина решил приготовить завтрак, в прочем, как обычно, он всегда готовил еду для Кейджи, ведь навыков готовки у Кейджи нет и доверить это дело неопытному он просто не мог, не то чтобы он не доверял своему возлюбленному, просто из за одного происшествия, Кай больше не дает Кейджи готовить. Прийдя на кухню, Кай надел на пижаму свой привычный фартук. Почему на пижаму? Кай не хотел будить звуками скрипящего шкафа Кейджи, и решил готовить в пижаме. Завязав бантик, Кай принялся готовить обычную яичницу..но, кажется не обычной формы! Кай берет специальную форму для яичницы в виде сердца и ставит ее на сковородку разбивая в нее яйцо. И вот, через пару минут яичница готова. Остался только бекон. Вскоре весь завтрак был готов, и от вкусного запаха проснулся и Кейджи. Подойдя сзади к Каю, он обнял его и положил голову на плечо домохозяину. Кай вздрогнул, он все еще не привык к тому, что Кейджи любит подбираться сзади. —А! Доброе утро, Кейджи. —Доброе.. — Сонным голосом произнес Кейджи —Тебе скоро на работу, так что завтракай и собирайся. —Ты такой серьезный..Я отпросился с работы сегодня.. Кай удивился — Зачем? —Сегодня же 14 февраля! —Мы же..почти никогда не проводили этот день полностью вместе, с чего же ты решил сегодня отпроситься? —Ну, я подумал, что нам стоит отпраздновать этот день получше, хах, ты против? —С чего же мне быть против? —Легонько улыбнулся кай, поворачивая голову на Кейджи. Кейджи же целует мимолетно Кая в губы прижимая его сильнее к себе. Поцелуй быстрый, но такой мягкий. Прошло много времени, а кай все еще стесняется и краснеет от поцелуев. —Лаадно, садись завтракать, Кей. —Легонько усмехается и указывает рукой на стол с едой Кай. —Еще чуть чуть, милый.. Краснея сильнее Кай улыбается и прикрывает глаза, полностью отдаваясь Кейджи, но через пару секунд, Кейджи отстраняется и садится за стол —Ой, ты сделал яичницу в виде сердца! — Замечает Кейджи —Хах..ага.. — Все еще улыбается Кай. В отношениях с Кейджи, Кай стал больше улыбаться, хоть и стеснялся улыбаться на людях, он был очень стеснителен и очень редко называл Кейджи ласково, либо по имени, либо просто Кей. В отличие от Кая, Кейджи не был так уж стеснителен и все время называл Кая как нибудь ласково, целовал прилюдно, пока Кай стеснялся и тихо произносил «не на людях..». Кейджи быстро поел, запивая кофе, что так же сделал Кай. Кай так же поел. Крашеный блондин подошел к Каю и взял его руку, тем временем черноглазый вопросительно посмотрел на него —Что такое? Кейджи набрал легкие воздуха и начал говорить —Кай Сато, я вас сердечно прошу, в это 14 февраля провести день с вашим Мистером Полицейским и сходить со мной в ресторан, в котором столик только для нас двоих уже заказан! Кай вновь мягко улыбнулся и положил свою свободную руку на щеку Кейджи и произнес —И как я могу отказать своему мистеру полицейскому? — Кай проронил легкий смешок. Кейджи расплылся тоже в улыбке и обнял Кая, крепко прижимая его к себе. И вот, Кай и Кейджи уже идут в ресторан, на Кейджи рубашка с галстуком и синим пиджаком, а Кай тоже в рубашке, но уже без галстука и только с застегнутым пиджаком. Официальные такие. … В ресторане прошло все более менее нормально, если бы не Кейджи. Мистер полицейский спер из ресторана вилку.. Зачем? Ради шутки.. Кай заставил его вернуть вилку и извиниться за это, что Кейджи и сделал под присмотром Кая.. Они были подвыпившими и были..немного навеселе, если по Кейджи еще и видно, то по Каю вообще не понять. Был уже вечер и было темно. Кай и Кейджи пошли в парк, где произошло еще кое что очень веселое.. Кейджи услышал на дереве кота и решил его достать, не смотря на все уговоры Кая не лезть так высоко, хоть кота и было жалко.. И Кейджи полез, цепляясь за ветки деревья, что были покрепче и достал кота. Но..Кейджи упал вместе с котом, что вцепился в его рубашку когтями, Блондин падал спотыкаясь об ветки и упал на землю, Кай подбежал к нему. —Идиот, я говорил же что ты упадешь! Еще и кот рубашку порвал..Ладно с рубашкой, но ты то как?! Ничего не сломал??!! — Кай запереживал за Кейджи, он был одновременно слегка зол на Кейджи и был напуган. Кейджи же засмеялся —Хаахаха, Кай, ты все таки такоой милый! Резко из нахмуренного Кая, стал смущенный Кай, что прикрыл лицо рукой. —Кей..ты специально меня смущаешь?.. —Конечно! — Кейджи встал и отряхнулся —Пойдем домой? Вдруг ты что то повредил.. — Все еще немного прикрывая лицо рукой спросил Кай —Все правда в порядке, Кай, немного спина болит, но она пройдет! С тобой всегда все проходит.. Кай сильнее засмущался и уже был виден румянец сквозь руку. —Кай, перестань скрывать свое красивейшее лицо! Кейджи взял его руку, что была у его лица и взял в свою руку, на Кае был румянец, который он обычно всегда скрывал. —Ты когда смущаешься очень очень милый.. Блондин заправил прядь волос за ухо Каю, что отвел взгляд в сторону все краснея. Кейджи осторожно притянул к себе лицо своего возлюбленного и поцеловал его в губы. Атмосфера была очень красивая, под свет фонарей и гирлянд, протянутых между фонарями, стоят эти оба и целуются..и ори ужасно счастливы. Нехотя отстранившись, Кейджи сказал —Пойдем все таки домой, думаю у нас есть чем заняться дома, мхах Кай широко улыбается, улыбается как никогда раньше.. —У тебя прекрасная улыбка, Кай.. —Правда?.. —Ты всегда прекрасен, милый..Я люблю тебя.. —Я тоже люблю тебя, Кейджи.. И оба они пошли за руку домой..Конец..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.