ID работы: 14632103

Я готова ждать тебя всю ночь

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
На часах девять часов вечера. Девушка сидит на кухне, в ожидании своего возлюбленного. В квартире тишина, только дождь беспощадно хлещет за окном. Иногда шелест страниц книги, может прервать хрупкую тишину. Девушка уже не первый вечер сидит на кухне одна. Её молодой человек постоянно задерживается на работе. Она могла бы сказать о том, что ей не хватает его, но не хочет беспокоить по пустякам. Разве это пустяки? Она думала об этом, но так и не решилась позвонить. Софа берёт телефон в руки, за книгой время летит незаметно, уже одиннадцать. Его всё нет. Можно подумать, что он сейчас не на работе, а с другой девушкой. Она точно знает что это не так. В их отношениях всё идеально, кроме недостатка внимания. Первые месяцы всё было прекрасно, они сидели вместе днями на пролёт, много гуляли, смотрели фильмы, много обнимались и так далее. В последнее время Дима полностью ушёл в работу, она его не видит днями. Приходит ночью и уходит рано утром. Девушка попробовала приходить к нему в офис, и много чего другого, но это не помогло. Он твердит о том, что хочет обеспечивать Софу, поэтому много работает. Она знает что возможно не сможет дождаться любимого, каждые её попытки увидеть его мельком, заканчивались плохо. Она засыпала прямо на кухне, утром просыпалась в кровати. Он как заботливый парень переносил её в спальню, и так каждую ночь. Сегодня она намерена дождаться его и поговорить хотя бы пару минут, она готова на всё лишь бы услышать его родной голос. В голове всплывают отрывки того свидания, на котором он предложил ей встречаться. Тёплый летний вечер, всё казалось таким волшебным и неповторимым. Они останавливаются около её любимого места в парке. Его признание в любви Софа запомнит на всегда: «Софочка, я люблю тебя. Я хочу находиться рядом с тобой, хочу тонуть в твоих глазах, хочу держать тебя за руку и быть твоей опорой. Ты будешь моей девушкой?» Конечно она ответила да, без сомнений и раздумий. Она тоже любит его, и эта любовь не угаснет. Телефон зазвонил, на экране написано «Воробушек💕». Почему воробушек? Потому что со всеми он такой сильный, но только с ней ему не нужно быть сильным. Девушки принимает звонок. — Солнце, моё. Ты опять не спишь в такой поздний час? — Я жду тебя, Дим. — Я же говорил тебе не ждать меня, до поздней ночи. — Мне тебя не хватает. — к горлу подступает ком, слезы сами наворачиваются на глазах, а голос дрожит. — Ты плачешь? — Нет, с чего ты решил? — голос предательски выдаёт девушку. — Солнце, я всё слышу. Не плачь, я скоро буду дома. Я рядом, ещё несколько минут, и я буду рядом с тобой. Ты главное успокойся. — Хорошо, жду тебя. В трубке слышны гудки. Слезы продолжает течь с глаз, она не может успокоиться. Сейчас она нуждается в его объятьях. Но она счастлива. Он наконец-то будет рядом с ней. Минуты правда летят незаметно. Как только она слышит звонок в дверь, встаёт со стула и бежит открыть. Он заходит в квартиру, мокрый до ниточки. Ей всё равно, она так давно мечтала просто обнять его. Почувствовать что он рядом с ней. — Солнце, у меня вся одежка промокла. Потом пообнимаемся. Давай я сначала искупаюсь и переоденусь? — Нет. — она всё ещё плачет. — Не плачь, я рядом всё хорошо. Больше не буду задерживаться на работе. А сейчас отпусти меня, иди в кровать. Она перестаёт обнимать его, только для того чтобы поцеловать. Этот поцелуй невесомый, нежный и такой долгожданный для них обоих. Она слушается его и идёт в спальню. Проходит пятнадцать минут и он ложится рядом. — Соф, прости меня что не уделял тебе внимания. Я решил что возьму отпуск и мы слетаем куда нибудь отдохнуть, вместе с тобой. — Правда.? — Конечно правда, но больше никогда не жди меня до позднего. — Я готова ждать тебя всю ночь. Он целует её в макушку и обнимает прежде чем заснуть. У них всё хорошо. Всё наладилось, стоило лишь поговорить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.