ID работы: 14632121

Танец уставших лебедей

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я прижимаюсь к ней, желая получить любовь за всю жизнь И у меня получается Она позволяешь уткнуться себе в шею, дает выплакать все слезы в плечо, не замечая того, как быстро на блузке остается мокрый след Я проваливаюсь в пустоту , просыпаюсь уже на небольшом кресле рядом с ней Разминаю шею и растерянно махаю головой, ищу ее взглядом Она сидит за столом, подписывает бумаги. Тихо проговаривает -нам пора домой Сдержанно киваю, и только сейчас замечаю на своих плечах её чёрный пиджак Лишь крепче в него цепляюсь, боясь отдавать -можешь оставить его себе В моих глазах загорелись огоньки Она приподнимается из-за стола и надевает пальто Жестом просит выйти Закрывает кабинет и мы снова оказываемся в сером мире продрогших улиц Садимся в такси Уже через 20 минут мы дома Она первая заходит и включает свет Сняв обувь , она скрывается за первым же поворотом, давая мне полную свободу действий Аккуратно убираю обувь в сторону и закрываю дверь на замок Быстро нахожу спальню и надев на себя все, что попадется на глаза ложусь на кровать Конечно майка большевата, но ничего Уложившись рядом, она позволяет греть холодные руки об живот и позволяет оставлять тысячи поцелуев на шее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.