ID работы: 14632132

Ведьмина служба доставки

Слэш
R
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Напугал

Настройки текста
Иногда шутки про ФСБ могли выходить из-под контроля. Вернее сказать, а вы когда-нибудь задумывались над тем следят ли за вами? Прочитывают ваши сообщения? Следят за вашей жизнью? Клэшу такое даже представлять не нужно было, за ним велась слежка уже почти как месяца три, всего лишь из-за глупой случайности, произошедшей по неаккуратности парня, но обо всём по порядку. Первое — он не был преступником, просто связался не с тем человеком, во вторых — ничего шибко криминального в этом не было, просто требовалось наблюдение за определённой группой людей. — Спать хочу. — проговорил уставший молодой человек, просматривая через мониторы как его человек выносил мозги соседа, отправляя один стикер с «интересной собакой». Голову поддерживал кулак на щеке, а нервная система уже была в хлам из-за литра кофе и прослушиванием Пол матери битый час. Веназар, Веник — сотрудник ФСБ, вечной страдающий от хронической усталости. Как он туда попал? Да чёрт его знает, ты ответил бы лучше на вопрос — каково собаке делать-.. — Что такое «нормис»? Я настолько отстаю от интернета? — спрашивал агент в пустоту, периодически думая над тем «а может попросить сменить меня?», но эти мысли постоянно откладывались в дальний ящик памяти. Ни один другой агент не станет терпеть этого картавого дурачка. Да и тем более, другим бы понадобился психолог после такого наблюдения. Вот Мозг Веника окончательно атрофировался, это он понял ещё на моменте блестящих анекдотов Клэша: «-почему маленький негр плачет, когда срет? -думает, что растаял» «Приходит муж домой, а там мужик голый Спрашивает –Ты кто? — Я электрик –А почему хуй стоит? — Под напряжением» «Заходит зоофил в магазин и говорит: — мне собачку бы — какой вам породы? — мне поебать» От последнего анекдота к слову, Веник подавился чаем, несколько раз думая, что посыл в дурку от сожителя Рейка был не такой дурной идеей. Будь у блондина возможность — он бы самостоятельно оплатил психотерапевта специально для него, но пока что ограничивался осуждающим взглядом в монитор. Были моменты когда Клэш мог и пугать, проходя на стримах различные видеоигры. Триллеры всякие, психологический хорроры, в Майнкрафт периодически играл с товарищами. Вообще было весело, иногда ,а Веника можно было считать главным фанатом, который смотрел все стримы и ненавидел своего стримера. Вот так и жили, один даже не знает о существовании другого, а второй знает всё. Звучит страшно в какой-то степени, но боялся тут только ФСБешник. — Он конспекты потерял? — вскинув бровь задал риторический вопрос парень, прочитывая переписку Секби и Рейка. Один жаловался другому, что потерял важную тетрадь и абсолютно не знает где её теперь искать, а второй просто шутил про скорые поминки. — Дурак. — усмехнулся блондин, но задумался, а почему бы не помочь? Один хрен ничего не происходит, руководству будет плевать, а так он хотя-бы немного поиграет в благодетеля. Ну и заодно напугает своего мучителя.

***

Первым делом естественно нужно было узнать где этот гений проебал тетрадь, в этом разумеется помог доступ к видеокамерам и исследование того где шлялся низкорослый товарищ. Как итог она была обнаружена за пожарной лестницей, а кто уже постарался чтобы её спрятать узнать не получилось, но явно не сам Клэш её сюда кинул. Дальше было самое интересное — Веназар знал когда стример будет выходить на улицу, чтобы банально забрать посылку снизу, а там уже около стенки в тени, был и сам блондин, в чёрном пальто и шикарными лакированными туфлями. Чёрный ловелас никак иначе, только вот золотистая шевелюра немного портила внешний вид, но зато как брутально! И вот раздались шаги сверху, телефон был убран в карман, а толстая тетрадь с конспектами была в другой руке. Клэш спустился вниз даже не заметив тёмную фигуру в углу, но когда что-то шевельнулось в темноте он дёргнулся повернув голову в нужную сторону. Веназар сдерживал улыбку, стараюсь выдержать холодную атмосферу и вышел из тени к парню ,подмечая в голове, что в реальности их рост действительно немного напрягал, а потом в голове агента промелькнула мысль что он чем-то на педофила похож. Ну спасибо хоть что не зоофил. — Ээм.. — Клэш неловко почесал затылок, пытаясь понять что сейчас происходило, неужели его собираются украсть и продать на органы? — Вам чем-то помочь мистер?.. Но ответа не последовало, агент просто протянул тетрадь в руки парня, сталкиваясь с взглядом полного ахуевания. — Откуда- — Ведьмина служба доставки. — не выдержав агент улыбнулся довольно безобидной улыбкой и без объяснений съебался с подъезда. Клэш ещё минут пять стоял на месте, думая над тем что за хуйню он только что увидел, а когда вернулся в квартиру завалился в комнату сожителя. — Секби, тут такой пиздец пр’оизошёл. Мне ср’очно нужно поговор’ить с Джастом- — И нахуя? — Чтоб одного человека мне нашёл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.