ID работы: 14632154

В нашей судьбе лишь одна преграда и это неудача

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
milksheik. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так не должно было произойти

Настройки текста
Примечания:
Где-то неподалеку от центрального штаба охотников на демонов, где светит яркое солнышко, на ярко голубом небе вокруг царит весенняя атмосфера. нежный запах сакуры наполняет ноздри, под большим розовым деревом сакуры которое распустило свои ветки в стороны, покрыв их нежно-розовыми цветами сидели две подружки и тихонько смеялись. Нежные лепестки цветов сакуры, которые служили дереву одеялом согревающие его грубые, толстые ветки. Лепестки падали медленно на макушки обоих девиц, между ними не могло быть тишины.Прервав свой смех девушки невинно посмотрели на друг друга. —Ох..Митцури, эти онигири с сыром просто очаровательны.мне так нравится как сыр растягивается при каждом укусе.. - говорила Шинобу своим невинным, но хитрым голоском как лисица. —божечки!!Шинобу, мне приятно слышать такие слов!душа трепещит от этих слов.. - проговаривала Митцури,начиная слегка пищать, мило выставляя свою реакцию на комплимент. Обладательница шикарных розовых волос которые переливались в светло-салатовый цвет,не смогла не обнять собеседницу напротив, прижав её к своей большой и мягкой груди,заставляя смутиться госпожу Шинобу. В крепких объятиях подруги Шинобу ощущала себя очень неловко,так как просто утопала в них в прямом смысле. —хехе.. Мицури-чан, мне очень приятны ваши объятия, но это до жути меня смущает.. говорила Шинобу, пытаясь осторожно отстраниться от неловких объятий. —простите-простите, пожалуйста, госпожа Шинобу, за то, что я поставила Вас в такое неловкое положение.. быстро проговорила Мицури с неловким тоном, отстраняя Шинобу от себя. Они немного посмеялись о такой неловкой ситуацию. Юные девицы поднялись с мягкой светло-зеленой травы .Их очаровательные глаза пристально смотрели на солнце которое заходило за горизонт, они ожидали тот момент, когда ночь накроет землю и эти обе молодые охотницы будут подставлять на кон свои жизни этой темной ночи, когда будут их сопровождать звёзды. Некоторые из охотников всегда считали этих двоих милой парочкой, всегда, почти всегда были вместе.И вот солнце уже зашло,а они уже продвигались по лесу.Шинобу остановилась на месте и немного нахмурилась,а ее подруга Мицури растерявшись на месте стала оглядываться в след за подругой, и внимательно вглядываться в лесную тьму, которая окутала эти земли. Но вот как раз Шинобу хоть и первая начала искать угрозу,но Мицури защитила подругу от атаки демона.Это дуо быстро разобралось с демоном и уже довольны своей работой пошли дальше.И так уже до самого рассвета они делали свою работу и стирали демонов с лица земли.Мицури с Шинобу вернулись немного потрёпанными и жутко уставшими в штаб,но хашира любви с большой радостью повела свою подругу в свое поместье. Солнышко уже выступило из-за горизонта Шинобу лежала спокойно задумавшись на коленях у Мицури, обладательница розовых волос на которых присутствует светлый зелёный на кончиках волос,немного забеспокоилась за любимую девушку,которая лежала у нее на коленях без настроения –Шинобу?все в порядке, дорогая?ты о чем-то так глубоко задумалась..О чем так размышляешь? Столб насекомого подняла взгляд на столба любви, которая уже вся вспотела от переживаний –Мицури, все в порядке,я ни о чём не думаю таком.. на самом деле Шинобу размышляла о своем плане по убийству второй высшей луны.Ей так хотелось отомстить за сестру. Поплатиться за её смерть, и план почти был готов. Настал тот день когда пора было убить Мудзана и его приспешников-лун, Мудзана Кибудсуджи загнали в угол жертвой Кагая Убуяшики и его жены с двумя детьми,но паршивец смог найти выход и просто отправил всех охотников в бесконечный замок Двух подруг неразлучниц пришлось разлучить, каждая из них попала в разные части бесконечного замка. Шинобу как и хотела она встретилась с Доумой,а Митури вместе с Обонаем начали сражаться с Накиме. –Мицури , осторожно!! –господин Обанай, все в порядке! Мицури как только это услышала упала на колени и сразу начала плакать и заливаться слезами,когда они вместе сражались с Накиме как раз пролетел ворон над ними и доложил что Шинобу умерла в схватке с Доумой.Мицури не могла перестать плакать,а Обанай отнес ее в безопасное место что бы успокоить,парниша немного обнял девушку. –Мицури..все будет в порядке.. –Шинобу...Шинобу..я такая дура!!я не успела тебе сказать те слова которые должна была..я должна была сказать как я тебя люблю..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.