ID работы: 14632175

Сильнейшее проклятие

Слэш
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воскрешение Лазаря

Настройки текста
Примечания:
      Впервые за его насыщенную, но всё же короткую жизнь Годжо испытал такой сильный страх. Он проиграл. Быстро и унизительно проиграл.       Последнее о чём он успел подумать прежде чем раствориться в бескрайней тьме, был Сугуру. Сатору оставил его одного... Они вместе должны быть сильнейшими, а он так просто уйдет? Что если убьют и Гето? Что будет с ним... Нет... Он не должен его так просто оставить... Его нужно защитить... Но было уже слишком поздно.       Тело Годжо Сатору погибло, но его переживания за лучшего друга и прочие негативные эмоции соединились чтобы создать новое проклятие особого уровня. Теперь он точно сможет стать сильнейшим и защитить Сугуру. Любовь — сильнейшее проклятие. Именно благодаря этому родилось настоящее чудовище, которое сможет потягаться с Королем Проклятий. Странное ощущение разъедало само его существование. Будто бы он существует одновременно везде и нигде. Шесть глаз улавливали и анализировали ещё больше информации.       Неожиданно он ухватился взглядом за Тоджи Зенина. Его убийца должен быть наказан, а потом ему просто напросто нужно будет найти Сугуру, остальное неважно.       Тогда Годжо Сатору обрёл свое обличье как проклятие. ~~~       В огромной белой комнате царил полный хаос. Сектанты, одетые в лицемерно белые одежды, в ужасе жались по углам. Кто-то кричал, кто-то плакал. Тела некоторых из них валялись в центре, прямо под... черной дырой? Нет, это было проклятие. Огромные небесно-голубые глаза располагались по всему телу существа и хаотично двигались, собирая всю доступную информацию. Рядом с этим поддерживаемая проклятой энергией в воздухе лежала Рико, скрытая белым покрывалом.       Глаза проклятия сосредоточились на Гето, у которого от его взгляда по телу побежали мурашки. — Су.. Сугуру... — радостно, но с трудом проговорило существо. Не было сомнений, Сатору превратился в это...       Вышеупомянутый в ужасе отшатнулся, осознавая чем стал его лучший друг. Оно тем временем начало странно корчиться и дёргаться, пытаясь воссоздать гуманоидную форму. Видимо опираясь на окружающих существо людей, проклятие создало одежду культистов, но пепельно-белые волосы Годжо остались. Лазурные глаза усеивали все лицо, а на шее оказалась рана от отсечения головы, которая скорее всего не исчезнет никогда. Оно выглядело почти также как Сатору. Потому что он и был им, но признать это было трудно. — Сугуру... Сугуру! Я так рад что Сугуру в порядке! — с улыбкой громко сказало существо и раскинуло руки — Я со всем успел разобраться, к сожалению спасти не удалось...       Последнее предложение было произнесено тихо и грустно, резко контрастируя с предыдущим. Оно начало слегка шаткими из-за не до конца сформированной человеческой формы шагами направляться к Гето. Его мозг отчаянно пытался пытался найти выход из этой ситуации. Хоть оно и выглядело как Сатору, это все ещё могла быть ловушка, к тому же в комнате находилось слишком много гражданских, которых надо было спасти. Победить проклятье не было вариантом, его огромная сила была понятна даже без демонстрации... — Что произошло... — пытаясь успокоить свои мысли спросил маг. Может быть он сможет заговорить зубы и поглотить. Пока что это было лучшим решением. — Я теперь стал ещё сильнее! Это такое невероятное чувство, Сугуру, ты просто не представляешь... — существо продолжало яростно объяснять о произошедшем с его точки зрения, пока Гето сосредоточился на превращении его в небольшой стеклянный шарик.       И к его удивлению у него все получилось. Проклятие начало сжиматься и формироваться в его руке, пока не превратилось шарик небесного цвета, так похожее на глаза Сатору. Прошла секунда прежде чем маг осознал, что все закончилось и медленно проглотил проклятие. Оно было одновременно самым горьким и самым сладким за всю его жизнь. Его почти вырвало, но пришлось сдержаться, ведь были ещё дела. Он обвел взглядом культистов. Их глаза были полны слез, ужаса и отчаяния. Они выглядели невероятно жалко. Эта картина навсегда засядет у мага в голове. Вот почему их нужно было защищать.       Сектанты, почувствовав что опасность миновала, начали радоваться и потихоньку вылазить из углов. Они все проходили мимо Гето, кто-то даже остановился чтобы поблагодарить его, но сейчас это было похоже на белый шум. Сейчас ему было все равно на их благодарность. Он слишком устал. Ему нужно будет разбираться с начальством за провальную миссию. Теперь он единственный сильнейший маг.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.