ID работы: 14632263

Ужин.

Слэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Преступление... Без наказания.

Настройки текста
Примечания:
– Я пришёл не для того, чтобы ты тут меня откармливал, Маммон. Асмодей выглядел весьма недовольно. Дело в том, что относительно недавно пропал Физзаролли, и последнее место, где его можно было бы отыскать - Круг Жадности. – Не будь так суров, Оззи. Шут уже восседал за небольшим столом из малахита, а перед ним располагалась тарелка с аппетитным на вид стейком средней прожарки. – Присядь хотя-бы, ради атмосферы. Гость вздохнул, и отодвинув словно специально заготовленное для него кресло, уселся за стол. С его стороны лежал точно такой же кусок мяса, ещё горячий на вид. –... Меня смущает факт того, что ты усердно пытаешься меня накормить. Отраву подлил, гад? Король Похоти вновь с недоверием оглядел тарелку. Запах стоял приятный. – Какой ты неинтересный - Произнёс Маммон, уминая кусочек свежего блюда - Ты думаешь, я способен отравить Греха? Бедненький Оззи же не скрутится от мизерной капли паучьего яда, верно? Тот явно немного стебался над предосторожностью мужчины, то и дело тихо хихикая. – Дорогой, пойми меня правильно - от нервов мясо жёстче, и... Я не смог проконтролировать ход приготовления блюда при таких критериях. Уж прости за это. Отрезав ещё один кусочек стейка, тот с удовлетворением в глазах заулыбался. –... Так и будешь сидеть и пялиться? Можешь есть из моей тарелки, если тебе страшно, но я его уже надкусил. Элегантно указав ручкой на свой полусъеденный ужин, тот пожал плечами, вновь продолжая трапезу. –... Ты слишком навязчив, Маммон. С неким интересом Оззи поднял вилку со стола, и аккуратно подцепил самый маленький кусочек. – А ты слишком недоверчив, Асмодей. Знаешь, это своеобразная традиция - сначала обед, потом дела. Так же, как у индейцев - сразу говорить цель своего визита невежливо. Поэтому, не стесняйся, сегодня я весь твой. Слова оппонента заставили задуматься. –... Как это понимать - весь твой? – Ммм... А как хочешь - так и понимай. - Произнёс дипломат, с ухмылкой доедая сегодняшний деликатес. - Кто знает насколько извращены твои фантазии? Гость чуть обидчиво хмыкнул, уже без страха и сомнения опустошая прекрасную, дорогую фарфоровую тарелку. – Очень стереотипно. Откуда ты знаешь, что у меня там, внутри? И вообще, я не за душевными беседами к тебе пришёл- – А зачем тогда, если не за мной? - Резко прервал говорящего хозяин дома. - Сегодня я полностью свободен на оставшийся вечер и ночь, совершенно один здесь, в особняке, и единственный кто пришёл ко мне - это ты! Ох, и у тебя хватит смелости бросить меня одного? Как грубо... Маммон артистично приложил тыльную сторону кисти ко лбу, изображая до боли одинокого и грустного человека. –... Даже на десерт не останешься? Моральное давление хорошенько встряхнуло Оззи, и тот, кашлянув в кулак, глубоко вздохнул. –... Только на десерт. Услышав одобрение в свою сторону, Арлекин маниакально широко улыбнулся, сбрасывая посуду со стола (Каким-то чудом она уцелела), и маневренно перекатываясь через весь стол, в итоге оказываясь буквально в паре сантиметрах от лица Асмодея. – Когда я говорил, что сегодня твой - я имел ввиду самое разное. Мы могли бы прогуляться, возможно получше узнать друг-друга, но... Я выбрал способ хорошо тебе знакомый. Может быть, хорошенько подумаешь, и останешься сегодня чуть на дольше, чем просто "на десерт"? Гость смутился, и даже в каком-то смысле покраснел. Этот странный демон... Всё таки заинтриговал! –... И что я получу, если останусь? На эти слова Шут лишь расстегнул верхние пуговицы рубашки, и оголил плечи, продолжая чуть игриво ерзать из стороны в сторону. –... Я понял. Нам есть, чем заняться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.