ID работы: 14632286

кукла.

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

она обижена.

Настройки текста
Примечания:
Токито Муичиро. Стеклянные голубые глаза, пухлые губы, шëлковые чëрные волосы, фарфоровая белая кожа, идеальная без единой загвоздки кожа, девственная душа и такое же тело. Одним словом — кукла. Генья так и называет его: «Куколка». Но нужна будет кому-нибудь эта кукла, когда она сломается? —Я устал, — тихо, без единой эмоции говорит Муичиро, смоиря куда-то вдаль. —А? —Раньше я хотел отомстить за брата, — парень бросил камень в воду и капли воды пеленой расстеклись по озеру, — Сейчас я не выдерживаю больше сражаться... В одиночку. —А я? —А ты что? Ты мне не даёшь гарантии, что я останусь для тебя любимым с ранами и с большей усталостью. Это глупо. Для Геньи он так и будет самым любимым и желанным. —Хочется убежать отсюда далеко, знаю. Как нельзя лучше понимаю тебя, — Шинадзугава вздыхает, притягивая за плечо своего возлюбленного, — Просто будь аккуратнее, куколка. —Я обрету свободу, если пострадаю? —Наверное, не стоит проверять. —Нам стоило бы переехать. —Давай подумаем об этом, если выживем? — стоит только упомянуть о битве, как Токито бросает в дрожь. —Ты так же сказал и об венчании. —А какой смысл проводить это сейчас, если мы не знаем, доживем ли мы до утра? —Ты прав. Извини.

***

Все планы обрушились после битвы. Токито потерял правую руку и ногу, обрëл пару шрамов и навсегда парализованную нижнюю часть туловища. Генья не выжил. Он буквально спас столпа, но поплатился своей жизнью. Как и было предугадано — Муичиро стал никому не нужен. Остатки жизни пробыть не с кем, кто захочет иметь мужа-инвалида? Никто, верно. Токито освободился от должности, но свободу не обрëл. Он лишь оказался в ужасных муках на всю оставшуюся жизнь.

«куклой наигрались, теперь она гниëт на свалке без хозяина. мучается от боли и безысходности. оторваны конечности, пробито туловище. больше не любимая и не желанная. больше никому не нужная. больше не имеет смысла. по стеклянным глазам прошлись наждачкой, гладкие, как шëлк, волосы оборвали, фарфоровая кожа истерзана, девственная душа потемнела. кукла стонет от обиды. кукла брошена. кукла больше никому радости не принесëт.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.