ID работы: 14632347

Ваше принуждение.

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Мудзан/Кокушибо

Настройки текста
Примечания:
Мудзан и Кокушибо очнулись в довольно страной комнате, она была явно для одних занятий секса, а именно БДСМ. Были все пренодлежности цепи и тд, Мудзану это явно не очень нравилось и он решил уйти, он ударил по одной из стен со всей силы, но стена даже не поцарапалась, в то же время 6-глазый осматривал комнату пока не заметил записку около кровати Записка: "здравствуйте! Если вы попали сюда вам довольно повезло! Ведь это прекрасное место искусства похоти, если хотите уйти то можете потрахаться и тогда сможете покинуть это место, но желательно использовать наши предпочтения" в этот момент король подошёл и насел читать записку, а на его лице появился гнев после того как он увидел предпочтения "Кокушибо должен трахнуть Кибудсуджи, используя оборудование что есть в комнате" Через 25 минут, этого не случилось и эти двое пытались сломать стены этой комнаты но, нечего не получилось. Кибудсуджи гневно посмотрел на Кокушибо и сказал Мудзан: придёттся сделать это но.. если один демон узнает об этом.. Это уже были угрозы, на что Кокушибо ответил Коку: да господин..я понял вас... Через несколько минут руки,ноги Мудзана были скованы и хорошенько раздвинуты, оба демона были обнажены. Шести глазый начел одевать на Мудзана вибраторы для сосков, одновменно надрачивая себе рукой что бы член стоял как штурвал, в то же время Мудзан чувствовал себя не очень и ему было можно так сказать стыдно что его собственный подченёный будет его ебать, Коку слегка отошёл посмотрев на своего господина, скованы конечности,вибраторы на сосках и члене, и алокрасный кляп вставленный в рот. Шести глазый демон как хищьник кружил около обездвиженного короля, и осторожно вставил свой палец в отверстия Мудзана зади, сказал как можно глубже, затем вставил второй и третий палец, ещё пару движений и он надовил на простату, понял Коку это когда Мудзан слегка вздрогнул Мудзан(мысли): ах, блять! Как же..слов подобрать сложно..чёрт... Кокушибо высунул пальцы и начел просовывать в него свой твёрдый член, с каждым толчком он врезался в простату, пока тело красноглазаго зжимала в себе его член, Мудзан мог лиш приглушённо стонать и ненавидит всё происходящие, руки Коку начали играть с грудями короля демонов и пальцами щипая уже опухшие и затвердевшие соски, иза сильных толчков Мудзан манстурбировал длинной струёй спермы, а вскоре и сам шести глазый наполнил узкий анал спермой, наручники были сняты, и длинноволосый втрахивал короля в пол, толчки были очень быстрые и двигались в разброс, кляп был вынут из рта Кибудсуджи и тот ели через стоны говорил Мудзан: остановись! Дверь уже поеви.. Не успел он договорить как Кокушибо заткнул его в глубокий поцелуй, исследуя рот Мудзана своим языком. Сам же король бытался своей силой а именно магией крови, оторвать от себя первую высшую луну, но это было бесполезно, сила будто бы исчезла, а регенерация почти пропала, по щекам прородителя демонов пошли слёзы, это были слёзы похоти, от не сканчаемого секса что длился уже почти два часа, он чувствовал слабость и вряд ли от такой долбёжки он сможет стоять. Когда поцелуй прервался король гневно проговорил Мудзан: п..прекрати немедленно!... Не забывай своё место! Кокушибо: господин... Вы сейчас в моей власти, так что молчите и получайте удовольствие... Кибудсуджи осознавал своё положение, он мог только умолять Коку остоновиться Мудзан: кгх...Кокушибо...пожалуйста...остоновись..прошу тебя, дверь уже появилась... Просто давай уйдём от сюда... Кокушибо уже раздражало это, он быстро и не окуратно нацепил кляп на Кибу Кокушибо: наконец молчишь... Он снова начел долбиться в Мудзана с бешеной скоростью, изливаясь в него каждый раз. Одним реским движением Кокушибо переложил Мудзана на спину и начел отсасывать его соски прикусывая их, твёрдые руки Кокушибо зжимали оба запястья Мудзана и держали его руки над головой, закончив с сосками Коку начел оставлять засосы по телу Мудзана, a именно на ключице,груди,вокруг сосков, ниже груди,на руках и естествено на шее, ещё пол часа непрерывного секса, Кокушибо закончил ведь больше не мог вливать в Мудзана сперму, он упал на спину весь потный. Когда Мудзан ощютил свободу рук он пытался снять с себя кляп, а между его ног(зад) ужасно болело Мудзан(мысли): ненавижу... Отвратительно..когда мы сможем выйти от сюда..я убью его... Использовав ели появившиеся когти он порвал кляп, натенув штаны пошатываясь встал, он оглянулся на Кокушибо и с отвращением сказал Мудзан: иди со мной...иначе оставлю тебя тут и ты помрёшь здесь от голода..я за тобой возвращаться не буду... Кокушибо оделся и подошёл к Мудзану около двери, он зжал ягодицу короля в своей лодони Кокушибо: нам нужно повторить когда нибудь... На что Мудзан промолчал и ушёл в дверь а за ним последовал Кокушибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.