ID работы: 14632355

Ну хз. Почитать чисто.

Гет
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ребёнок лет 10 гулял за ним следила женщина лет 26. Она предложила мальчику пойти к ней домой. Мальчик согласился. Девушка была очень сильно красива и к ней приставали, но отпугивал их мальчик многие думали что она женилась уже, но нет. Прийдя домой девушка показала свою квартиру ребёнку, а остановилась на кровати. Со словами "Садись и раздевайся". Мальчик не сразу понял, но когда она повторила он сделал так как ему сказали. (Хентай начинается))) ) Девушка ему намекала. Мальчик не понимал намёков. Девушка разделась и показала мальчику киску. У мальчика встало. Девушка сказала "Хочешь потрогать?" мальчик ответил "Да!". Девушке нравились движения мальчика. Вдруг их губы сомкнулись языки тёрлись говоря о том что они хотят слиться в один чтобы чувствовать эти приятные ощущения всегда. Губы разомкнулись и девушка спросила "Нравится?" мальчик сразу же ответил "Да!". Их губы сомкнулись снова языки были рады этому событию, тёрлись об друг друга им нравилось. Девушка начала дрочить парню, его сознание потерялось в тумане любви, а взгляд он был прекрасен, он решил повести взгляд ниже увидев грудь девушки. Их губы разомкнулись как только девушка заметила его взгляд. Она спросила "Тебе они нравятся?" на что он ответил как и всегда "Да!". Девушка сказала что он может её помять. Ему нравилось всё от дрочки до груди. В нём кипела буря, которая состояла из эмоций. Мальчик сказал "Д-д-девушка я чувствую что-то в члене" и добавил "Это нормально?" она ответила без раздумий "Да, это нормально". Его сперма выскочила из члена и полетела на грудь девушки. Девушка перестала дрочить парню. В ответ парень перестал мастурбировать девушке. Девушка слизала сперму парня со словами "Самое вкусное что я ела" парень не ожидал такой реакции ведь он думал что это вообще не съедобно. Девушка положила парня и начала сосать его член. Ему было приятно, а девушке приятнее чем парню. Парень спросил "А можно помять твою грудь?" она оторвалась от члена и сказала что он может делать то что он хочет. Парню было приятно это слышать. Он начал сжимать грудь и тереть двумя пальцами соски девушки. Девушка снова оторвалась от члена и сказала что у него хорошо получается. В квартире было слышно как кто-то глотал что-то, но не было известно что, если не посмотреть в окно, но они были на 6 этаже и вряд ли кто-то увидет что там происходит. Им обоим нравилось. Девушка оторвалась от члена и сказала "Сейчас кое-что будет" парень был в предвкушении размышляя что сейчас будет. Девушка села на член парня. Он был твёрдым и не падал. Девушка сказала "Если захочешь быстрее то просто ударь по жопе" она была медленной, но как только парень ударил её по жопе она ускорилась. У парня был пульт контроля скорости. Парень ничего не мог делать кроме того чтобы смотреть. Он увидел что-то на своём члене и спросил "Что это?" она сказала "Не бойся это нормально я просто кончила так как твой член очень хорош", парень успокоился. Парень скоро получит оргазм. Были слышны стоны и немного чириканье птиц сообщая что сейчас вечер, но его мама работает до 1:26 и он мог не беспокоиться. Парень ударил по жопе девушку так как она замедлилась. Девушка получила оргазм и стонала как вне себя. Она задрожала от оргазма. Парень тоже получил оргазм и кончил. Девушка встала так как заметила что член парня начал падать. Парень сказал "Извини что я кончил в тебя" она ответила "Ничего страшного" и начала дрочить но уже не рукой, а грудью. Парню это нравилось больше чем рукой. Он всё ещё дрожал от прошлого оргазма. Их губы сомкнулись. Языки тёрлись прося жёсткого секса, но с не опытным партнёром это было невозможно. Парень заметил журнал о сексе. Но не прочитал его. Девушка остановилась со словами "Я хочу чтобы ты кончил мне в ротик" и начала сосать. Она сосала так быстро как могла чтобы парень кончил. Он не заставил ждать и кончил ей в рот. Но слишком много, и из её рта текли капельки спермы. Она проглотила ту что осталась во рту. Ей понравилось. После они уснули в обнимку сказав маме что он будет у бабушки но это была ложь парень знал что она не приедет к бабушке и не будет ей звонить и поэтому сможет отмазываться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.