автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Давно ли героям дали шанс обрести счастье? Чему-то радоваться в жизни, а не только сломя голову бросаться в бой и жертвовать всем. Подносить себя на блюдце, зная о рисках. И ладно бы только для себя.       У нее остались псевдо-друзья: Нед, ЭмДжей. Горстка, но всё же.       Можно прямо сейчас забиться в темном углу спальни, чтобы неотрывно слушать полицейскую волну. Нервничать, ждать сообщение о нападении грабителя или о перестрелке.       Можно, но не сейчас. И точно не сегодня.       Паркер вскидывает подбородок и облизывает накрашенные блеском губы; вдыхает насыщенный эйфорией запах, окутывающий ее со всех сторон и прикрывает глаза — свет прожекторов слепит.       Обостренные до предела чувства выливаются в громкий, почти маниакальный смех. Она никогда не испытывала такую легкость на душе, не забивала голову проблемами, заботами о других людях.       Если она о ком-то и думает, то о нем.       Не настоящем.       И плевать.       Потому что он — точная копия человека, в которого она ошибочно встрескалась по самое не балуйся. И было это в тринадцать-то лет. Еще совсем молодая и не настолько наивная, чтобы не понимать: ничего не получится. Миллиардер не стал бы рассматривать ее в качестве забавы даже на одну ночь.       Прежний не стал бы.       Эта версия прибыла из альтернативной реальности (случайно или нет) вместе с врагами Человека-паука. Паркер не свела два факта воедино. А зачем? Она снова обрела своего любимого. Разве он способен сотворить зло? Причинить ей вред. Наоборот, делает счастливой; постоянно преподносит дорогие подарки, каждый день удивляет, превращая будни в праздники.       Ей плевать, что он другой.       Но родные, карие глаза снятся по ночам, пока те же самые, казалось бы, руки обнимают ее. Не отпускает, словно боится потерять. Петра умиляется и не перестает поражаться вселенскому везению. Впервые в жизни высшие силы проявили к ней благосклонность, а не встали задом, показывая, что нечего на что-то надеяться.       Слишком многих она потеряла, чтобы мыслить в негативном ключе. Нет никакого подвоха, лишь благодать. Ее Железный человек так же спасает людей, создает инновационные разработки. Демонстрирует свою участливость, а вовсе не безразличие.       Петра поднимает руки вверх, вытягивается всем телом, будто мечтая оторваться от земли и взлететь. Трек сменяется за треком; теряется счет времени.       Родители покинули ее в далеком детстве, чуть позже дядя, за ним Мэй. Друзья позабыли о ней, а с ними целый мир. Теперь она никто, просто Петра Паркер. Всё может круто измениться, достаточно попросить того, кому под силу исполнить буквально любое желание.       У нее довольно сексуальный Санта-Клаус. Голубоглазый…       — Оторвалась?       — По полной программе, — расплывается девушка в блаженной улыбке. Усталость в ногах практически прошла, не ноют; голова еще кружится, а в ушах крутится рандомная музыка. Она не вслушивалась в мотивы клубных треков, не запоминал текст. Всплывает само.       — Тебе чертовски идет улыбка, крошка.       — Дааа?       Как под действием крепкого алкоголя, она, пошатываясь, подходит к мужчине и обнимает его за шею. Потому что можно. Он позволит. Даже сделает то, о чем она не смела фантазировать в эротических снах, после которых просыпалась вся в поту и со стыдливо пылающими щеками.       Никто не осудит, если маленький, грязный секрет не будет раскрыт. В противном случае — не смертельно. Тони Старк ничего не боится, от слова совсем. С ним не страшно идти рука об руку и балансировать над пропастью.       Никто не помнит ее — из этого мира, кроме него. Появился как в благодарность за все принесенные жертвы.       — Я успела соскучиться по вам, мистер Старк.       — Правда?       — Правда-правда, — прижимается Петра лбом к подбородку мужчины и мило морщится от соприкосновения со щетиной.       — Всего блестками обвешала.       — Вам идет.       — Ну спасибо, — хмыкает Тони, скользя ладонями по изгибам ее тела. — Я как-то не успел соскучиться по тебе, представляешь? Странное дело.       Верится ей с трудом, ибо руки умельца начинают жить отдельной жизнью, не зависимо от его желания и подцепляют подол вечернего платья.       — Ну и ладно. Мне самой хорошо с вами, так что… — замолкает она, видя усмешку мужчины. В этих играх успела набраться опыта.       И поэтому прекрасно знает, чем всё закончится.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.