ID работы: 14632372

Без него- жизнь не та

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Эта история испортила репутацию моей бывшей школы,мне очень жаль,но я больше не могла с этим жить,продолжать как то с этим взаимодействовать,у меня просто не было сил на это.

31 августа 2005 год, на улице самое жаркое лето на свете,как казалось для меня. В этот день произошло многое. Я провожала лето, мы с мамой готовились к новому учебному году, делали прическу,подбирали наряд к завтрашнему дню. Этот день пролетел незаметно,как казалось,даже быстро как все остальные. Настал этот день, первое сентября. Многие считают этот день проклятым,ну и я,до момента встречи с ним тоже так считала. -Кто это такой? задала этот вопрос себе я,когда пришла на линейку, как и все школьники. Всë мероприятие я простояла смотрев на него. Все два часа,на горячем солнце я смотрела на него и удивлялась,как можно быть таким,что ли,красивым? Линейка прошла. Мы все пошли в свои классы. Придя в наш кабинет,я почувствовала запах парт,стульев и всего того что мне всегда напоминало о школе. Это был первый день в 7 классе. После того, как нам объяснили где будут проходить новые уроки,которые добавились в 7 классе,нам выдали учебники, их было очень много.Я даже не ожидала что их будет столько. Нас отпустили домой. Пока я шла,всю дорогу думала о том парне из 8А класса. Как я узнала что он из 8а? Директор объявлял все классы от 1 до 11. Так я и поняла из какого он класса. Придя домой я разложила все предметы и сразу собрала портфель,чтобы не заниматься этим 2ого сентября. Проснувшись как обычно,в школьное время в 6.35,я начала собираться в то место где я проведу свой самый лучший год. Я пришла. Переодела обувь. И пришла в кабинет. У нас был русский язык, учительница встретила нас с любовью,она любила наш класс,но держала строгую дисциплину на ее уроках. Но всë же Татьяна Евгеньевна хороший учитель и она выполняет свою работу на десять из десяти. На уроке мы занимались повторением материала который мы проходили в конце 6 класса. Было скучно,потому что это все я знала как дважды два. Я думала. О ком? Да тут даже и говорить не стоит наверно, если вы до сих пор не поняли, то я говорю про того парня из 8 класса. Я надеялась что он пришëл сегодня. Урок прошел,достаточно быстро,наверно из за того что я задумалась очень сильно о нëм. Вторым уроком у меня была алгебра,это был наш первый урок. Сидя на лавке, и разговаривая с одноклассницами я увидела,что тот мальчик проходит мимо моего кабинета. Я смотрела. Смотрела на него. Смотрела на то как передвигаются его ноги под ритм моего сердца. Посмотрев его расписание я узнала,что у его сейчас урок на 1 этаже. Взяв с собой мою подругу Катю, мы пошли ходить по школе,которую не видели целых 3 месяца и ещë столько же не хотели видеть. Рассказывая истории из лета,я снова,снова увидела его. Он шëл ко мне на встречу. Я смотрела,смотрела в его зеленые как трава глаза. Он прошëл дальше,на второй этаж,с которого мы только что ушли. Мы обошли всю школу,проговорив о наших приключених на каникулах. Мы пришли на неизвестный нам урок. Нас поприветствовала Мария Евгеньевна, она была учителем геометрии и алгебры. Сегодня мы тоже повторяли пройденный нами мвтериал из 6 класса,было даже скучно. Я сидела и слушала нудные слова Марии Евгеньевны. В голове у меня промелькнула мысль о нëм,о его глазах,о его улыбке, о его волосах. Кстати,я не рассказала о нëм почти ничего, так вот, это был рыжеволосый мальчик с зелеными глазами,прямо как летняя трава. Его волосы напоминали солнце,без которого невозможно жить на это свете,без которого я в первую очередь не могла жить. Смотря на него я поняла только одно,что красивее,лучше человека на свете нет и никогда не будет. Для меня. Задумавшись о нëм на последние 10 минут урока,прозвенел звонок и все за собирались. Положив учебник и другие принадлежности в портвель я вышла с Катей в коридор, где стоял он и ждал пока мы все выйдем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.