ID работы: 14632386

я фотограф.

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фотосессия с лисом.

Настройки текста
Примечания:
Эндрю приехал в свою студию для съёмок, и просматривал записи, когда и с кем у него съёмка. Щёлкая мышкой, тот открыл график записей. «Нил Абрам Джостен, 14:30. Интересно..» Почесав подбородок, блондин встал из-за рабочего стола и пошёл настраивать аппаратуру. Фотоаппарат, светолампы, штатив, а фон он подберёт когда придёт модель. Было интересно узнать как выглядит некий Нил Джостен, но в какой-то степени Эндрю было плевать. Главное сделать свою работу. Фишкой Миньярда как фотографа было то условие, что до фотосессии парень не смотрел фотографии клиента, совершенно не зная вплоть до встречи, кого увидит. «Красота есть везде, главное — правильно искать. » Как невзначай когда-то сказала ему Бетси, чьи слова парень запоминал с особой внимательностью. Даже случайные слова этой женщины были умны и полезны. Когда время записи наступило, Эндрю, сидя за столом ждал прихода клиента. И тот, наконец, пришел, даже не опоздав. Эндрю застыл. Вот прям застыл, но со своим обычным выражением лица. Парень, пришедший на съёмку, имел медный цвет волос, голубые, как лёд глаза и слегка смуглой кожей, а также на лице блондин разглядел пару шрамов. Ростом парень был чуть выше самого фотографа, а телосложение. Оно было действительно привлекательным, что Эндрю не мог не заметить. Одет он был немного.. Горячо. Чёрная водолазка которая облегала подтянутое тело, чёрные джинсы типа клёш. Если, конечно, блондин не ошибался. Закреплены они были широким бордовым ремнём с которого свисало пару цепей. Интересно, за таким парнем бегают девочки? Пф, это очевидно, что да. Сердце блондина забилось сильнее. Рыжий выглядел горячо и привлекательно, а у Миньярда давно никого не было. —а.. Куда деть обувь? — раздался вопрос с неловкой ноткой в голосе клиента, и Эндрю очнулся от «любования». Вскинув брови, тот махнул рукой на обувницу которую, похоже, Нил не заметил и сказал: —вот туда ставишь и давай на площадку вставай. После этих слов, Миньярд подошёл к фотоаппарату, поставив один локоть на него и стал следить за Джостеном, за каждым его движением. Как тот снимает обувь, как идёт на площадку. Сердце не успокаивалось ни на секунду. —Какие фотографии ты хочешь? — Стуча пальцами по фотоаппарату спросил Эндрю. Перед фотосессией, тот всегда спрашивал чего хочет сама модель и какие предпочтения в фотографиях. Это было необходимой частью —Мне без разницы если честно. А ты как думаешь? Повисла неловкая тишина.. А что может предложить Эндрю? Через пару минут, тот прикрыл лицо ладонью и выдохнул. — Здесь достаточно реквизита. — указав в сторону названого, проинформировал блондин. — Бери что нравится и вставай в любую позу. Сделаем обычные фотографии. Нил кивнул и подошёл к указанному месту с реквизитом, который был выставлен около стены. Он, не долго думая взял меч. Просто декоративный меч, который конечно был железным, но не наточен. «Серьёзно? Меч?»— Подняв одну бровь подумал про себя Эндрю.. Было куча реквизита, но рыжий взял меч. Интересно. Джостен опять вернулся на площадку и с лёгкой улыбкой произнес — Думаю, можно начинать. Блять. Эта улыбка была красивой, даже восхитительной, а в некой степени, возможно, даже искренней, из-за чего и казалась такой притягивающей. Несмотря на шрамы которые были на лице. Законно вообще быть настолько привлекательным? Арестуйте этого Нила Джостена. Он должен сидеть за решёткой, за то, что он настолько красив. Эндрю вновь застыл, точнее завис, но быстро отвис и пошёл включать освещение. Нажав на кнопку питания, лампы включились и Эндрю, несмотря на модель пошёл менять фон с белого на красный. Ему казалось, что этот цвет подойдёт под атмосферу больше, с учётом на то, какой реквизит был выбран. Джозеф опустил красные обои с помощью верёвочного механизма, после чего пошёл обратно к фотоаппарату с учащённым пульсом, особенно он участился, когда блондин посмотрел в камеру фотоаппарата. В освещении глаза Нила стали ещё холодней, а медный цвет превратился в ярко-оранжевый цвет, словно пламя. —Ты будешь вставать в позу или как на паспорт фотографировать? — Обманчиво-безразлично сказал Миньярд выглядывая из-за техники. —А..да-да, сейчас. — Вновь неловко сказал Нил. Видно что ему не очень комфортно и что ему как-то... Непривычно? Так он же модель, что было сказано в заявке, разве они не всегда под камерой? Хотя, может это его первая фотосессия? Тогда понятно, почему тот как деревянный стоит. Джостен поднял меч вертикально и закрыл им половину лица, а после расслабился, и его взгляд стал тяжёлым, а на губах засветилась широкая улыбка, похожая на оскал. Он был похож на хитрого лиса. Эндрю опять застыл и было ощущение, что сердце сейчас остановится. Возможно, стоило как во время учебы в университете хоть иногда соглашаться на лёгкий перепихон, а не заводиться из-за одного только вида красивого парня. Как там Ники это называл? А точно, гей паника. Что за чушь? С каких пор Эндрю вообще вспоминает слова своего кузена? Приблизив фокус камеры чтобы было видно парня только по плечи, Эндрю сделал пару снимков.. Он чуть не задохнулся. Нил убрав меч, спросил — Всё.. В порядке? Я как-то неудачно встал? Оу.. Похоже, Миньярд опять застыл. Резко подняв голову от фотоаппарата, блондин вскинул брови, а после вернув обратно маску безразличия. —Нормально. Меняй позу. После этого Эндрю, скрыл своё лицо за фотоаппаратом и убавил фокус до исходного. Нил занял следующую позу: встав полу боком он закинул меч на плечи и повесил на него руки, а после опустив голову, слегка вскинул одну ногу. Это выглядело так будто парень дурачился. Вновь сделав пару снимков, Эндрю подумал что не доживёт до конца фотосессии.. И убедился в этом, когда рыжий занял другую позу. Поставив меч остриём вниз, Нил поставил на рукоять свои руки и немного наклонился, а после слегка ухмыльнулся. Вот прям так хитро, будто он лис. Почему именно лис? Во всем виноваты стереотипы и хитрых лисицах-сестрицах. И вот конец фотосессии. Блондин еле дышал когда, выключал аппаратуру и доставал карту памяти из устройства, а Нил поставил меч на место, после чего пошёл к выходу. —Фотографии пришлёшь на email? — Спросил Джостен одевая свои ботинки. Большие, как у металлистов или панков. Эндрю не имеет понятия кто такие носит. Сев за стол, парень поставил локоть на ручку кресла, а после ответил безразличным голосом, смотря в компьютер — Да. Иди уже и дверь закрой. Было грубо, но кого это волновало? На это модель кивнула и вышла за дверь. Теперь Эндрю остался один. Закрыв лицо ладонями, он тяжело выдохнул. Это была самая тяжёлая фотосессия за всю его карьеру и первая фотосессия где у него случилась непонятная паника. Вставив карту в компьютер, блондин быстро закинул фотографии, в фотошоп и стал их редактировать. Хотя, что тут редактировать? Они итак были идеальны. Поэтому Миньярд просто поменял немного экспозицию и контраст, не убирая шрамы, помня про просьбу. Также добавил немного зелёного фильтра и теперь на такие фотографии хоть дрочить можно. Эндрю закинул их в папку и отправил на почту под именем "NeilJosten10@gmail.com" и сразу выключил компьютер. Ему нужен перекур. Встав из-за стола, тот пошёл к чёрному входу, перед этим захватив сигареты и зажигалку. Открыв стальную дверь окрашенную в чёрный цвет, Миньярд опёрся на забор лестницы и, достав сигарету, зажёг её. Фотограф убрал зажигалку в карман штанов и выдохнул облако сизого дыма, зажав сигарету в зубах. «Сегодня была очень интересная фотосессия..» — Подумал Эндрю, слегка ухмыльнувшись. Он быстро докурил сигарету и вернулся на студию. Подойдя к компьютеру, парень взглянул на заявку которая только что пришла. "Заявка на фотосессию: Нил Абрам Джостен. 02.04, Вторник в 15:40"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.