ID работы: 14632408

слитая катка

Слэш
R
Завершён
10
автор
Kocchka бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

слитая катка

Настройки текста
раздевайся. – грубым тоном сказал Акито, не смотря сероглазому в лицо. Акито..? – думая что ему послышалось, ответил двухцветный. подумаешь, всего лишь одна слитая катка в бравле, но для вспыльчивого рыжика этого хватало, чтобы выйти из себя. сам того не понимая, он навис над Тойей с гневом в глазах. раздевайся. ты слышал. – повторил зеленоглазый еще с большей грубостью в голосе, сжимая запястья нижнего. понимая что выбора у него особо нет, Тойя неловко попросил его ослабить хватку, чтобы он смог раздеться. выполнив просьбу, Акито позволил двухцветному расстегнуть пару пуговиц на своей рубашке, но тот делал это слишком медленно, что раздражало верхнего еще сильнее. дай, я сам. – процедил рыжеволосый, быстро расстегнув оставшиеся пуговицы на рубашке сероглазого. у парней это был не первый раз, они встречаются 6 месяцем с лишним, но Акито никогда не брал Тойю из за злости или гнева. видимо бравл сильно влияет на психику. быстро оглядев тело своего любимого, рыжий откинул всю ненужную ткань на теле нижнего, включая боксеров, целуя того в губы. не останавливаясь на обычных чмоков в губы, зеленоглазый силой проталкивал свой язык в рот двухцветного, пока тойя пытался отвечать взаимностью на поцелуй, но получалось это смазанно и неаккуратно. пока Акито блуждал руками по телу возлюбленного, синеволосый тихо хныкал. услышав голос Тойи, рыжий резко осознал что он делает. ему сразу же стало стыдно и жаль. как он так мог поступить со своим любимым человеком..? зеленоглазый неловко отстранился, и, усадив сероглазого, обнял его. блять, Тойя, я придурок..извини.. – виновно прошептал Акито, утыкаясь в плечо своего возлюбленного Синеволосый, мягко сказать, сначала удивился с поведения любимого, но затем обнял его в ответ, успокаивающе гладя рыжика. Акито, мой любимый..все хорошо, я понимаю что тебе просто надо было выпустить эмоции.. – мягким тоном прошептал Тойя. я люблю тебя, малыш... – сказал зеленоглазый, успокаиваясь от слов синеволосого. тот действовал на него как самое лучшее успокоительное, даже в самых стрессовых ситуациях. и я люблю тебя, милый. – целуя Акито в лоб, ответил Тойя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.