ID работы: 14632415

Реверс

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На крышах всегда хороший вид. Стайки птиц мимолетно пролетают над головой, много людей, живущих в ритме большого мегаполиса. Вот пробегает девушка, хотя, может и не девушка, с высоты небоскреба не понять. Когда это началось, уже никто не скажет. Мы лишь маленькие частицы, которые ждут счастья, поддержки, чтобы рядом был кто-то. Наверное, все хотят счастья, хоть мимолетного, пускай маленького, но такого родного. Простые работники, хотят заработать как можно больше, чтобы доказать вредному начальству, что они не бесполезны. Работа, работа, работа... Ритм жизни сейчас такой, болеешь, значит проблема в тебе, у начальника день не задался, тоже виноват ты. Круговорот бесконечен... А так хочется прижаться к тебе мама, чтобы обнять и рассказать о том, как больно, тяжело, что хочется вскрыться. Наверное, мы плохие дети, если не смогли оправдать ожиданий, если не смогли добиться стать главой корпорации с огромным доходом. Я тоже желал быть услышанным, быть не просто серой массой. Хотя, это бывает только в красивых сказках, где прекрасный принц забирает тебя и уносить в счастливую безоблачную даль. Мечты быстро разбиваются, щелкни пальцем и их нет. Голова болит, но многие скажут выпей таблетку и не порти настроение окружающим. Боль для меня стала показателем того, что я живу, я здесь... Один шаг, простой шаг, а так трудно мама. Хочется, как в мыльной опере, чтобы кто-то оказался рядом, удержал, сказал что все будет хорошо. Страшно, очень страшно. Почему я тогда осудил тебя мама, не выслушал... Прости меня, хотя уже поздно. Хочется, как в той старой игре, нажать кнопку и переиграть эту жизнь, сделать то, что не успел. Поздно... Я все ещё помню, твои блинчики, твои руки и твой голос. Сынок, я с тобой, до конца. Телефон разрывается, видимо кто-то хочет дозвониться. Голова болит все сильнее. Прошу отстаньте, умоляю... Я бесконечно устал, не физически, что ещё страшнее. Простите все, но это мой выбор. Надеюсь там, наверху я отдохну и встречусь с тобой, расскажу о всех ранах и о том, что ты была права... Хочется спать, я и забыл что такое здоровый сон. Я вложил душу в то, что у меня забрали. Отдал душу тому, кому она не нужна. Моя душа так потаскана, что не отстирает ни один порошок. Надеюсь в следующей жизни, я стану перышком, которое будет тихо летать над землей и кружиться подхваченным ветром, таким же теплым и свежим как сейчас. Не будет проблем, не будет забот, не будет боли, не будет страданий. Только об одном попрошу, чтобы всем воздалось по заслугам. Пора, шаг и ещё один, полет будет не долгим, а быстрым... Прощайте... Как говорил один поэт, я вас любил, любовь ещё быть может... Странный запах, такой далекий, но бесконечно родной. Что происходит? Это рай? Тогда не хочу просыпаться. - Шань, просыпайся, в школу опоздаешь... - нежный голос женщины, пытался разбудить молодого человека, который спал так сладко. - Мама? - резко открыв глаза, я уставился на неё, как будто вижу эту женщину впервые, теже короткие волосы, местами сожженые дешевой краской, уставшие зеленые глаза, лицо с мелкими морщинами... - Ты жива? - Сын, что за мысли, конечно жива, не пугай так. Сегодня твой первый день в старшей школе, а ты ещё в постели. - женщина нежно провела по волосам сына, улыбка не сходила с её лица. - Но как? Я... - громкий плач, переходящий в беззвучные рыдания содрогнул стены маленькой комнатки. - Прости меня, прости за все, ты самая лучшая, я так тебя люблю... - Шань, что с тобой, перестань, иначе я тоже заплачу, тебе приснился плохой сон? Может пропустишь день, а то я за тебя волнуюсь. - женщина обхватила голову сына руками, как будто закрывая его от всего мира. - Какое сейчас число? - все ещё всхлипывая, произносит подросток - Первый день твоей старшей школы, новый учебный год, ты чего? Шань с тобой точно все в порядке? - женщина заволновалась. Её сын всегда был очень эмоциональным, но чтобы так сильно, это заставило её душу не на шутку встревожиться. - Родной, я жду тебя внизу, успокаивайся и вставай. - Хорошо, мам. После этих слов женщина вышла из комнаты, оставив после себя слишком много вопросов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.