ID работы: 14632419

прокатимся вместе

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тяжкое утро или как заставить Соула прогуляться

Настройки текста
Примечания:
Медленно, очень медленно вставало солнце над городом Смерти в это утро. Его вечно улыбающаяся физиономия встретила жителей как подобает, в своей манере: гордо вытянуть свой заострённый золотистый нос над городом и разбудить всех своими ярчайшими лучами. Резкий свет пробирался через каждую щель, пробивался сквозь шторы и освещал лицо спящего в своей кровати Эванса. это утро было таким же, как и вчера, позавчера, и даже как неделю назад. На кухне же атмосфера более оживлённая: шипящий на сковороде, что нагревалась над газовой плитой, бекон преобразовывался из сырого мяса в сочный и золотистый завтрак. на невысоком столике посреди кухни уже располагались тарелки с яичницей, а около стола, прямо на полу, миска с рыбкой и молоком. Конечно, это принадлежит кошечке Блэр! Несмотря на то, что она могла бы есть вместе с Макой и Соулом в своём человеческом облике, дамочка предпочитает жить жизнью обычной кошечки и обзаводится лаской. У плиты стоит девочка в самом рассвете сил. Поверх её одежды находится милый розовый фартук, что обеспечивал безопасность одежды под ним. огонь потух аккуратным движением руки, что покрутила её барабанчик вверх. Уже через пару минут бекон маняще лежал на тарелках около яичницы. Забавно, ведь завтраки ребят были похожи на весёлые рожицы. - Соул? Ты ещё спишь? - звонко спросила девочка с пшеничными волосами, заглядывая в комнату напарника. - М... Невольно открыв глаза, Соул протёр их руками, после чего посмотрел на Маку. Она каждый день так рано встаёт, даже на выходных. Иногда Итеру становится не по себе от этого. - Уже нет. какого чёрта так рано, Мака? - негодующе пробурчал парниша, вставая с кровати и пальцами ног стал искать комнатные тапочки. Похоже, они где-то далеко под кроватью. Тело ломит, поэтому махнув рукой студенты Шибусена, той же Академии, отправились на кухню наслаждаться свежеприготовленным завтраком. - Как всегда вкусно. У тебя золотые руки, даже не смотря на то, что ты плоскодонка. - с набитым ртом нахваливал еду Соул. - Приму это за комплимент. А за "плоскодонку" ты сейчас получишь!!! Мака нахмурила брови, недовольно пережевывая ещё неостывший бекон. - Ои! Горячо! Вааа!! Бедная Мака обожгла язык, на что Эванс лишь пожал плечами и тихо посмеялся с ситуации. - Ты чего ржёшь, дурак?! Ай-яяя!! Как же болит... - Видела бы ты своё лицо. - Отвали! Дальнейшее время завтрака прошло в тишине. Ребята набили животы, казалось бы, ещё на следующую неделю с остатком. время близилось к полудню. На диване располагается беловолосый юноша с кислой миной. В его руке пульт от телевизора, по кнопкам которого палец Соула нажимал чуть ли не каждую минуту. Где же все интересные каналы? - Что делаешь, мальчик-коса? - в гостиную заявилась кошечка Блэр. Черное пушистое пятнышко запрыгнуло на диван и мягкими подушечками на лапках потопталась по грудной клетке парня. Блэр удобно легла калачиком. - Ещё пол дивана свободно. Тебе необязательно валяться на мне. - Это кошачья манера, тебе не понять. - с усмешкой сказала кошечка. - Ты нажралась рыбы за обе щеки и теперь слишком толстая. - Не говори так о девушке! А если тебе тяжело даже удержать кошку, значит ты слабак! - Тебе кто такой бред сказал? - Я просто знаю. Это элементарно. - "Эта элиминтарна" - перекривлял Соул речь кошечки. - Я крутой парень. А крутые парни не слабые. - Тогда почему этот крутой парень всё ещё не может позвать Маку на свидание? По комнате расползлась гнетущая тишина. - Чего?! - воскликнул Эванс. - Ты всё слышал, мальчик-коса. Ну, ладненько, у кошечки Блэр есть неотложные дела. Я пошла! Пока, мальчик-коса! - ... Кошка в ведьминской шляпе покинула гостиную. Она проходила мимо кухни, не забывая попрощаться с Макой, ненадолго. - До скорого, Мака-чан! - Блэр? Куда это ты? - По своим кошачьим делишкам. Не скучайте! - О как... До встречи, Блэр! Мака улыбнулась вслед кошке, после чего пушистик покинул квартирный дом через полу открытое окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.