ID работы: 14632495

Однажды в тюрьме...

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день.. Ничего удивительного. Дазай чудом уговорил охранников отвести его и Федора в душ. Парни отправились в раздевалку. Пока оба снимали одежду, Осаму не мог оторвать взгляд от этого худощавого, бледного, но все же такого привлекательного тела. Зайдя в душ оба парня начали мыться в разных душевых. Или же нет..? Достоевский мыл свои короткие, темные волосы, пока Дазай подглядывал за ним. Он просто не мог сосредоточиться на чём-либо, кроме Федора. Он слишком привлекателен.. Слишком умён.. Слишком хорош для этого мира.. Или по крайней мере так считал брюнет.. Тишина.. Теплая вода текла на тела двух парней, согревая их.. Атмосфера умиротворенная и спокойная.. Но только Осаму начинает чувствовать себя немного некомфортно.. Дыхание суицидника поверхностное.. Тело начало нагреваться.. А член подниматься вверх.. "Блять.. Если Федор увидит меня в таком положении, то я не знаю, как он отреагирует.. Будет ли ему противно..?" - разные мысли проносились в голове Дазая, пока темноволосый продолжал мыться Держать контроль все сложнее и сложнее.. А желание прижать эту "крысу" к стенке душевой и трахнуть его всё больше и больше.. Осаму не мог ничего придумать получше, чем просто поддаться своим побуждениям Подойдя сзади к Достоевскому, суицидник прижал того к стенке душевой - Ты чего, Осаму? - спросил Федор - .. Надеюсь, ты не сильно рассердишься на это... - пробормотал Дазай, положив руки на талию темноволосого - Что ты- Не успел Достоевский договорить свой вопрос, как он почувствовал губы брюнета на своих губах. Глаза "крысы" расширились от неожиданности. Ощущение было ошеломляющим.. Но.. Приятным? Нет, нет.. Ведь гомосексуальность - это грех.. Это.. Неправильно.. Этот момент длился вечность.. Так показалось двум парням, а на деле несколько секунд. Мягкие губы Осаму отстранились от Федора - И что это было? - спросил Достоевский, до сих пор не веря, что это произошло Но ответа не последовало. Дазай начал чувствовать себя более смелым, поэтому начал медленно приближаться к шее темноволосого. Осыпая чувствительную кожу Достоевского поцелуями и засосами, тот тихо постанывал. - Мх.. Черт.. Осаму.. - бормотала "крыса" себе под нос достаточно громко, чтобы суицидник это услышал Тот в ответ лишь ухмыльнулся и продолжал целовать шею Федора. Его стоны хоть и тихие, но все равно музыка для ушей брюнета. Губы Дазая спускались всё ниже и ниже.. Пока.. Не достигли, затвердевших от возбуждения, сосков партнера. Взяв один в рот и начав его жадно посасывать, стоны Достоевского становились все громче. Осаму уже было невтерпеж изучить дырочку возлюбленного. Поэтому одна рука осталась на талии, а другая спустилась к заднице темноволосого Вставив один палец в узкий проход "крысы", тот от неожиданности и болезненных ощущений простонал - Потерпи немного, любовь моя, скоро ты привыкнешь..~ - соблазнительно прошептал Дазай на ухо Федору Тот в ответ лишь слегка кивнул и положил руки на голову брюнета, ища поддержки Палец суицидника начал медленно и осторожно двигаться, чтобы его партнер привык к новым ощущениям, но и в то же время готовя к более интересным вещам. Через время в дырочке Достоевского было уже 2 пальца, тот стонал и хватался за волосы Осаму - Ты готов к большему, милый?~ - промолвил суицидник на ухо партнёру - .. д.. Да.. - еле ответила " крыса". Бедненький, уже запыхался.. Брюнет вытащил пальцы и направил свой пульсирующий член к узкому проходу Федора. Дазай медленно и нежно начал входить в Достоевского, пока тот вцепился в спину суицидника. Видимо, после этого страстного сеанса оба будут ходить "помеченные" царапинами и засосами Медленно двигаясь внутри темноволосого, пока тот стонал и царапал спину партнера, Осаму решил добавить острых ощущений ему. Он взял его стоячий член и начал двигать рукой вверх вниз - .. С.. Сука.. Осаму.. Ах.. Я тебе припомню это... - пробурчала "крыса" - Как скажешь~ - со смешком сказал Дазай и начал потихоньку набирать скорость Когда темноволосый привыкнул к ощущениям, брюнет начал быстро двигать бедрами, а тот стонал на всю душевую. С безжалостной скоростью и грубостью суицидник вбивался глубже в Достоевского, а тот как напуганный котенок дрожал и впивал свои ногти в спину Дазая - сукин сын..! Ах..! Осаму..! Слишком быстро! П.. Помедленнее! - стонал во все горло Федор Но его партнер не дал ответа и не убавил скорости. Он лишь прижался к темноволосому в страстном поцелуе, от чего у него перехватило дыхание Тяжело дыша, подрывая голос и с дрожащими ногами "крыса" уже начала просить о большем. Хотя они оба уже приближались к кульминации С последним рывком, Осаму выпустил свое семя в глубины Федора. Тот же кончил себе на живот и бесконтрольно дрожал, еле держась на ногах Увидев это, брюнет вышел из партнера. Помыл его как следует и вытащил из душевой. Сидя в своей камере на кровати, Дазай смотрел на камеру напротив него, где спал его возлюбленный. Никто не забудет этот сеанс страсти.. Царапины и засосы останутся, как минимум на неделю, напоминая об этой встречи.. Вскоре, Гоголь высвободил этих двоих и уже тот начал допрашивать темноволосого по поводу отметин на шее.. ~конец~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.