ID работы: 14632505

Лишь его наркотик.

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неизвестность.

Настройки текста
ㅤОни были простыми друзьями. Интернет друзьями, познакомившись чисто по случайности. Изначально они проводили много времени вместе, но Хенджин и знать не мог, что у Феликса, человека, младше его, появятся какие-либо чувства, совсем не дружеские, к нему. Феликс был обычным малым, который только пришел во взрослый мир, пытаясь выглядеть таким, как все. ㅤЭто было прекрасное время. Они проводили много времени вместе, сидели в рейве, обсуждали все и всех в звонке. Мальчик даже начал изучать иностранный язык, лишь бы встретиться в будущем с ним. Но была одна огромнейшая проблема — у них не было будущего. Феликс всегда это понимал. С самого начала. Но все время пускал на самотек данную информацию, ведь ему было весело общаться с таким парнем, как Хенджин в интернете. Он постоянно мечтал, чтобы это никогда не прекращалось. Он не думал, что все не вечно. Но знал это. ㅤНовый день. Проснувшись, парень увидел кучу чатов и только в закрепленных нашел сообщение от человека, которого он до безумия любил: ㅤ— Доброе утро, как самочувствие? Надеюсь, выспался хоть как-то. ㅤОбрадовшись тому, что ему написали первым, так еще и поинтересовались им, мальчик сразу же начал писать ответное сообщение: ㅤ— Привеет, меня разбудили, а я не выспался. Пойду дальше спать. ㅤИ ему ответили сразу же. В ту же секунду. Феликс ведь так и не уснул в тот день, так как прообщались они до самой ночи. А после ушли вдвоём вместе спать. Ему нравилось это время. Он мечтал, чтобы это никогда не заканчивалось. ㅤТак продолжалось на протяжении полугода. Но чем дольше они знали друг друга, тем чаще они начинали отдалялись. По итогу он не выдержал. Хенджин попросил перерыв в общении на неопределенный срок. Мальчику было сложно без него. Каждый день он думал все ли с ним нормально? Не заболел ли он? Хорошо ли питается? Все это время в его тревожных мыслях был лишь Хенджин. ㅤЭти две недели прошли для Феликса мучительно, но по итогу, проснувшись утром, парень заметил то, что у него есть непрочитанные сообщения. С учетом того, что ему никто не должен был писать, ведь он давно уже оборвал все связи с внешним миром, оставаясь с его другом наедине, он понял, что пишет ему именно его «друг». Обрадовшись сообщениям, он сразу же начал читать их и отвечать. На некоторое время все нормализовалось и стабилизировалось. Все было хорошо. Но было ли именно хорошо? Хенджин просто стал наркотиком, на которого Феликс подсел. Без которого теперь мальчик и жить не мог. Но в какой-то момент полился холод. ㅤМальчик не понимал и никогда не сможет понять чувства его так сказать «друга», были ли они лживыми, или он все-таки говорил правду, когда писал ему, что любит? Уже неважно. Уже все неважно. Нельзя вернуть то, что было. Холодно. Противно. От самого себя. Феликс пытался тянуть общение на себе, старался сделать все для этого, унижаясь все сильнее и сильнее, начиная говорить прямо, что ему никто не нужен, кроме него. Он начал просить быть всегда рядом, ему было плевать на то, что думает его друг, Феликсу просто он был необходим. Ему просто нужно было, чтобы Хенджин был рядом, он не мог без него. Но в какой-то момент все разрушилось. Его просто начали игнорировать. День. Два. Неделя. Ничего. Просто пусто. Его непрочитанные сообщения были в чате на протяжении двух недель. И мальчик понял, что его «наркотика» больше нет. У него просто не было другого выхода. ㅤЗайдя в ванную, где уже была набрана теплая вода, чтобы помыться перед завтрашним днем, как всегда велел его «парень». Хоть что-то в последние моменты его жизни оставалось «теплым». Он лег в нее. И только тогда он понял, что все это время ничего и не знал о Хенджине. Он совершил огромную ошибку. Он умер. Морально умер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.