ID работы: 14632544

Выбор и Утешение

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выбор и Утешение

Настройки текста
      — Вики?       Голод удивился, когда увидел девушку. Он поспешил затушить сигарету об дверной косяк.       Уокер была растрёпана. Всадник заметил, что её глаза слезились и она поджимала губы, словно с трудом сдерживала эмоции.       — Ничего не говори. Я просто хочу побыть с тобой, — заявила Вики.       Она прошла за порог, затем обняла всадника, уткнулась лицом ему в грудь и заплакала.       Голод не особо понимал, что ему нужно делать. Знал лишь, что ни о чем не должен спрашивать девушку, по крайней мере пока она не успокоиться.       Он аккуратно обнял Уокер. Она очень тёплая, держать её в объятиях безумно приятно, даже плачущую. Вот только видеть девушку в таком состоянии всаднику было больно. Если ей плохо, хуже становилось и ему.       Каждый раз, когда Вики всхлипывала, Голод крепче прижимал её к себе.       Ему было невыносимо, что, в отличие от всего прочего, полностью забрать себе душевную боль девушки у него не получалось.       Он прислонился губами ко лбу Уокер, погладил её по спине.       Так они простояли ещё какое-то время. Вскоре Голод заметил, что девушка утихла и больше не утыкается в него лицом, а только прислоняется щекой.       — Что с тобой? — поинтересовался всадник.       — Прости меня, я такая дура....       — Не дура, не преувеличивай. Просто скажи, что случилось. Тебя никто не обидел?       — Нет, всего лишь многое навалилось. Я сейчас уйду.       — Раз пришла – останешься, — произнёс, не терпящем возражений тоном, Голод.       — Даже выбора мне не дашь?       — Ты уже выбрала.       Всадник был в этом уверен, в любом ином случае Вики бы не пришла в таком состоянии именно к нему.       — Ты прав, — Согласилась с ним Уокер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.