ID работы: 14632560

я так тебя люблю

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Питер холоден всегда, как сердце Ангелины Изосимовой, вот только растопить его смогла блондинка - Лина Джебисашвили, и то ненадолго .

-Линааааа, ну пойдем домой, холодно ведь, я вся замерзала - умоляла темноволосая, пока Лина прыгала вокруг Изосимовой и не могла нарадоваться, что снова находится рядом с родной Ангелиной. -Геля, ты не представляешь, какая я счастливая стоя рядом с тобой - сказала Лина, которая наконец-то прилетела к Ангелине спустя 4 месяца разлуки. Изосимова не любила, когда её называли «Геля» . По детски как-то звучит, да и Ангелина статная женщина, а тут к ней «Геля» обращаются. Но только не от Лины. За время их отношений темноволосой пришлось полюбила «Геля, но только от блондинки. Что-то родное скрывалось под этой формой имени. -Поехали домой, там и тепло, и обстановка родная, и я тебе обнять себя разрешу - сказала Ангелина , пытаясь утихомерить пыл радость Лины. Конечно Ангелина сдержала обещание. Не успели они в квартиру зайти, как Лина повисла на Изосимовой, а на лице улыбка огромная. -Гелечка, мне тебе надо рассказать кое-что, я уверена, что ты будешь рада этому - сказала блондинка не отводя взгляда от кошачьих глаз Ангелины. -Пойдем хоть до кухни дойдем, а то знаешь, не легкая ты, повисла тут на мне, а я не сильная, чтобы тебя удержать - со смехом сказала Ангелина. Зайдя на кухню, у Ангелины появилось странное чувство и какая-то тревога внутри. Не зря Лина такая радостная, серьезные новости только с веселым настроением может рассказывать, бутылки вина еще не хватает. -Ну слушай - начала блондинка. Нашим отношениям мешал мой Юра. Постоянно какие-то мелкие ссоры, какие-то разлуки случались из-за него. Так вот, я долго думала и поняла, что ты, Геля, стала мне роднее за такой короткий срок, поэтому я бросила Юру. Еще не знаю, как Луне сказать об этом, решила тебе первой рассказать, вот и прилетела к тебе. Ангелина была ошарашена. Не зря тревога была. Вот так сильно любить человека, отдаваться ему, быть привязанной к нему, а Изосимова не по наслышке знает, какая у Лины сильная привязанность к людям, и в один момент «ты мне стала роднее». -Девонька моя, а ты серьезно это решила? Я ничуть не расстроена, что ты меня выбрала, но зная, как ты привязана к Юре, вот в один миг мне говорить, что я тебе роднее? Блондинка смотрела стеклянными глазами на Ангелину, вот расплачется сейчас, но не сказав ни слова легла на ноги Изосимовой, как маленький котенок, которого хотелось пожалеть, и начала говорить: -Нет, Гелечка, серьезно я все. Юра мне как чужой стал. Постоянные ссоры, скандалы, только и мечтала к тебе приехать. У тебя тепло, все по родному, ты рядом, а это единственное, что мне надо. Я клянусь тебе, что не вернусь к нему, как бы сильно я не захотела. Ты мое все. Два дня девушки проводили вместе, то и дело не отлипали друг от друга. Куда Ангелина, туда и Лина со своим «Геля, Гелечка». Сделали все что можно: пирог любимый приготовили, гулять по поздней ночи ходили, даже под дождь успели попасть, а потом вместе отогревались с сигаретами в руках. Вот только Лина не отлипала от телефона, с кем-то переписку вела. -Гель, мне надо с Москву уехать, дела неотложные появились, я бы очень хотела остаться, но не могу, честное слово. -Конечно, девонька, езжай на сколько тебе надо, только возвращайся, пожалуйста, мне без тебя одиноко… -Ну что ты? Я как все сделаю, первым рейсом к тебе!! - сказал блондинка, которая тянулась за поцелуем, а Ангелина этот поцелуй приняла. Тяжкая ночь была без Лины, и одиноко было Ангелине, и сомнения закрадывались, что Лина может обмануть её. Почему-то темноволосой казалось, что Джебисашвили к Юре вернуться может. -Алле, Лина, привет, можем поговорить? -Привет, Ангелин, что-то случилось? -Нет, просто голос хотелось твой услышать и спросить, когда назад приедешь? -Давай чуть-чуть попозже поговорим, я занята сейчас. Лина трубку повесила, а Ангелина задумалась: Лина так быстро отключилась…Обычно мы часа два говорим, а тут и 5 минут не прошло, занята она, вот только не мной. Зайдя в ВК, Ангелина увидела, что Лина выложила истории.

Вот и посмотрим, по каким делам она в Москву уехала.

Луна, красивые здания, какую-то знакомую с днем рождения поздравляет и он. Тот самый Юра, а еще подпись «я так люблю тебя». «я так люблю тебя» так сильно врезалось в сердце Ангелины, что она не могла поверить: та Лина, которая пару дней назад клялась, что бросит Юру ради родной Ангелины, та Лина, которая называла Изосимову «Геля», хотя Ангелина не любила эту форму имени, но пришлось, та Лина, которая хитро обвела одинокую Ангелину, дав ей надежды, но параллельно руша их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.