ID работы: 14632568

Марио и его друзья... И враги

Super Mario, Super Paper Mario (кроссовер)
Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Картинг или "Ну вот и покатались"

Настройки текста
Марио вместе со своим братом Луиджи катался и приближался к победе. Близжайшими их соперниками были Пич с Дейзи и Боузер со своим сыном. И вот уже прследний круг. Марио приближался к победе, но тут Боузер подал знак Камеку использовать свою магию длч его победы. Камек произнёс заклинание: Порталиус Появись И вместе с врагом засосись. И тут к всеобщему удивлению посреди дороги появился портал. «Марио остановись» — закричал Луиджи своему брату. Марио еле затормозил, да только это, увы, не помогло — карт оказался достаточно близко, чтобы засосать братьев. «Ну наконец-то» — Ликовал Боузер, предчувствуя, что в этот раз он всё-такт победил Марио. «Поздрааляю, папа» — с гордостью сказал своеиу отцу Боузер-младший — «Теперь Пич точно будет моей мамой, кстати где она» И тут жео сын и отец заметили, что Пич с Дейзи куда-то исчезли, а их карт остался РЯДОМ с порталом. Сразу догодпвшись в чём дело, Боузер отправился в портал с целью спасения Пич. «Папа, стой» — закричал своему отцу Боузер младший и отправился за ним. Увы, его с отцом тоже засасало в паралельный мир. «Владыка Боузер!» — закричали Купы, Камек, Гумбы и другие приспешники Боузера «Ваше величество, Марио, Луиджи!» — закричади Тоады. Тут уже все поспешили к порталу, да вот только не успели — портал уже схлопнулся. Теперь всем остаётся надеяться, что с Марио, его братрм, врагом и сыном его врага, а также принцессой Пич всё будет в порядке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.