ID работы: 14632592

Проблемы джентльмена

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джентльмены не ведут себя как Кросс...

Настройки текста
Примечания:
Они не тратят чужие деньги бездумно, влезая в бесконечные долги. Они не скидывают свои долги на других, тем более на детей. Они не используют людей, которым некуда пойти, как рабов для заработка денег и выполнения их собственной работы. И они не... "Доброе утро, Аллен!" "О, утра, Линали!" ... Не поступают с женщинами так, как делает это чёртов учитель! "Как у тебя дела?" Спрашивает у него с дежурной, но оттого не менее прекрасной улыбкой девушка с волосами цвета морской волны. "Нормально, как и всегда. А как у тебя?" Так хочется приблизиться, чтобы ощутить аромат духов, чтобы обнять милую фигурку, чтобы... "Ах, у меня всё хорошо! Братец который день не делает своих адских роботов, и тут так спокойно..." ... Но нельзя. Нельзя, ведь хорошие люди, джентльмены, не делают так, как Кросс, а тот делает со всеми женщинами именно подобные вещи! А потому в который раз, Аллен Волкер прячет эти желания в себе. Прячет умело, так, что никто, даже самый пристальный человек, даже Камуи и не заподозрит, что прòклятый парнишка испытывает какие-то чувства к первой красавице ордена. Аллен идёт рядом с ней, разговаривая и шутя, а взгляд то и дело падает на короткие волосы. И как каждый раз до этого проклинает себя. За то что не защитил, не пришёл, не справился... Да, ему говорили многие, в том числе и она сама, что он не мог быть везде и всюду, что он не всемогущ, что он просто человек... Но чёрт, каждый раз при виде её короткой причёски эти мысли возвращаются. И каждый раз, когда она плачет, или грустит, ему хочется упасть перед ней и спросить "В чём дело? Что мне сделать, чтобы тебе стало лучше? Чтобы ты перестала плакать, и вновь улыбнулась своей светлой, самой светлой в мире, улыбкой?" Но нельзя. А потому он действует осторожней, старается не выделять её из остальной части своих друзей. Говорит, что любит весь орден, и её в том числе. И все верят, никто не докапывается, даже её ревнивый и гипер-опекающий брат. Да только вот... Себя-то не обманешь. Когда он начал испытывать это? Да неверное, с самого первого дня знакомства. Когда она защитила его от Канды. Да и кто-бы не заинтересовался в этой красивой, умной, вежливой, самоотверженной девушке? И с каждым их заданием, с каждой передрягой в которую они влипали он влюблялся всё больше. И с каждым разом играть становилось всё сложнее. Играть роль брата и товарища. Когда попали в аномалию времени Миранды. И когда разбирались с древним гладиатором. И когда начали искать Кросса... И много, много-много раз когда оказывались рядом вдвоём. Когда попадал в передряги перед ней, Волкеру-младшему было действительно стыдно. Но на то он и клоун, чтобы веселить людей, и её смех, самый чистый и прекрасный на свете, он мог-бы слушать вечно. Когда увидел её перед Графом - в истрёпанной одёжке, с нещадно обстриженными волосами прекрасного, неповторимого цвета, раненную, испуганную, почти плачущую - сдержаться не смог- кровь закипела и не мог физически не вмешаться, не защитить. Так-же кровь закипела скоро снова- когда столкнулись с Джасдеби. Хорошо, ни разу не ляпнул ничего недвусмысленного- оправдаться потом было-бы сложно, ужасно сложно. И Линали это причинило-бы неудобства, а настоящий джентльмен не причиняет неудобств девушкам. Тем более дамам своих сердец... Но та заварушка закончилась, и всё более-менее вернулось на круги своя. Снова дни в ордене, тренировки и пересчитывание денег по утрам... И продолжается игра на публику. Честно, лучше-бы она уже нашла себе парня- тогда, он уверен, перестал бы думать, что у него есть шанс на близость с ней большую, чем просто друзья, и чувства уйдут... Кандидаты-то есть. Хотя-бы Лави: он хоть и дурак, и речь свои контролировать не умеет, но человек хороший, ответственный и не самый глупый. Чёрт, да даже Канда, Аллен в этом уверен процентов на восемьдесят, был-бы хорошим парнем для девушки с чёрными сапогами, хоть и идиот обзывающийся. Но почему-то... Откуда эта боль, когда китаянка обнимает других? Откуда чувство зависти, когда она заботится о ком-либо? Эти чувства не так сильны, как желание оградить её от всех проблем и бед, он и не заметил-бы их... Если-бы они иногда не кололи так сильно. Когда она, на рассказ о реалиях его учителя, вместе с окружавшими их женщинами улыбалась и смеялась. И когда он увидел её вместе с учителем в той белой комнате с пианино. Он почти физически почувствовал боль, и ели смог сдержать порыв вырвать её из рук красного дьявола в человеческой шкуре, и унести далеко-далеко, где тот её не достанет. Но нельзя. Ведь Джентльмены не творят непотребств, не заставляют и не обманывают сладкими речами прекрасных дам. Но иногда... Он так завидует Кроссу. Так ненавидит это правило джентльменов. Ведь ему так хочется быть близко к ней. Ближе кого-либо. Чтобы никто не смог заставить её горевать, чтобы никто не мог обидеть её. Ведь такие прекрасные вещи столь редки, что не защищать её было-бы преступлением. Потому что только подобные цветки жизни делают этот мир столь прекрасным, достойным борьбы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.