ID работы: 14632603

Fake love

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После поражения Бражника и гибели Габриеля Агреста прошло 3 года. За это время наши герои выросли. Адриан вместе с сестрами Буржуа-Ли поступил в университет и уехал в Лондон. Маринетт же решила продолжить осуществлять мечту стать дизайнером, поэтому поступила в одну из лучших дизайнерских школ в Париже. Алья продолжила быть блогером, а также вместе с Нино поступила на программиста. Лука наконец получил желаемую популярность со своей группой и теперь даёт концертные туры по всему земному шару. *** Лето, учебный год завершился успешно. Маринетт целый день не находит себе места, ведь сегодня прилетает её возлюбленный Адриан. — Эй, подруга! Ты не забыла, что сегодня встреча выпускников? Маринетт, ты меня слышишь!? – прикрикнув на подругу, которая смотрела в одну точку и летала в облаках, сказала Алья — А?... Да! Я все помню, сегодня прилетает Адриан и у нас встреча выпускников, а сколько времени? — Время 16:53, нам скоро выезжать — О нет! Я же еще совсем не готова! – кричала Маринетт бегая по комнате в поиске вещей *** Наступил вечер, все ученики класса мадам Бюстье собрались в клубе, где проходила вечеринка. — Адриан! Бро, ты приехал! – подходя к Агресту, сказал радостный Нино — Привет! – пожав руку, ответил Адриан — А ты изменился... Твой стиль стал явно другим, а это что пирсинг? — Воу, какие люди! Маринетт места себе не находит весь день, а ты здесь прохлаждаешься — И тебе привет Алья... Маринет? А где она? — Там – указывая на брюнетку сидевшую в другом конце зала на диване Подойдя к Маринетт он сел рядом с ней и поздоровался. — А-Адриан...? Ты приехал! – крепко обнимая парня, провизжала девушка — Осторожно, задушиш же) — Ты сменил стиль? Это что пирсинг и кожаная куртка? Вау! Как я скучала по тебе, почему ты мне месяц ничего не отвечал!? Я же волновалась! — Прости, было очень много дел, ты же сама знаешь как сложно учится в Оксфорде. Я сильно измотался к концу года, поэтому прости) — Ничего, главное что теперь ты здесь) — Адрикинс! Ты где ходишь? — Хлоя? А ты что здесь делаешь? – косо посмотрев на Буржуа, спросила Маринетт — Пойдём отойдем ненадолго) – уводя подругу за руку, сказал Агрест — Ты что творишь!? Я же сказал, чтобы ты рядом со мной не находилась сегодня — Ты же собирался с ней расстаться разве не так? — Так, но пока я не готов и она тоже. Пусть ещё чуть побудет в своих розовых очках) — Окей, если что ты знаешь где меня искать) – мило улыбнувшись и обняла чмокнув парня в щеку Хлоя ушла В это время Маринетт наблюдала за этим вместе с Альей и нервно пила коктейль из соломинки — А вот и я! Может потанцуем? – протягивая руку голубоглазой, сказал парень — Ну пойдём! *** Прошло несколько часов. Вечеринка была в самом разгаре. Маринетт потеряв Адриана решила пойти на его поиски. — Нино, ты не видел Адриана? — Нет, прости — Ладно... – уже отчаявшись, она решила сходить в дамскую комнату и немного поправить причёску и макияж. Зайдя туда она увидела Адриана... С Хлоей? — Адриан?... – дрожащим голосом сказала девушка — Ах... Дюпен Чен?... – оторвавшись от губ Агреста, проговорила Буржуа — Маринет?... — Как ты мог?... Ненавижу тебя! – в слезах убегая кричала девушка По дороге её остановила Алья схватив за руку — Маринет! Ты куда!? — А-Адриан... Он там... С Х-Хлоей... – заикавшись ответила Маринетт — Что!? Подруга, ты только не реви, я сейчас этому кабелю такое покажу! — Не надо... Пожайлуста... — Только ради твоей просьбы. Держи тебе надо выпить — Нет, я лучше поеду домой — Я с тобой! После они уехали домой на такси. *** Утро следующего дня. На часах было 10:33 зеленоглазый блондин открыл глаза и повернул голову на другую сторону кровати, где рядом мило спала блондинка. Всплыли воспоминания вчерашнего дня и как его увидела Маринетт в туалете с Хлоей. Нет, он не хотел чтобы расставание произошло так, но время не повернуть назад и ничего не исправить. Главное, что теперь он свободен и не жалеет об этом. — Сколько времени? – пробормотала только что открывшая глаза блондинка — 10:43, если быть точным — Черт... У тебя нет обезбола? Голова ужасно болит... – схватившись за голову сказала Хлоя — Сейчас принесу – встав с кровати и накинув белый махровый халат, сказал парень и отправился на поиски таблетки и воды На кухне он встретил Эмили, которая остановила его — Подожди сынок — Мам, если ты хочешь поговорить о Маринетт и о том, что у нас делает Хлоя, то давай потом — Нет, я ценю твой самостоятельный выбор, но не наделай глупостей, чтобы потом не жалеть об этом поступке) – спокойным тоном сказала Эмили, а Адриан лишь улыбнулся ей в ответ и покинул кухню *** В это время Маринет сидела у себя в комнате перед монитором и просматривала совместные фото с Адрианом нервно поедая мороженое и вытирая слезы. — Как ты мог?... Ненавижу тебя! – кричала брюнетка Тут к ней зашла Алья и спросила: — Маринетт... С тобой все в порядке? — Да, я в абсолютном порядке! Просто меня бросил человек, которого я любила больше жизни... – с грустью сказала она, снова начиная реветь — Так, подруга! Не надо только из-за этого мажора так себя убивать. Вытри слезы и забудь про все, живи новой жизнью в конце концов! – пытаясь подбодрить подругу попутно вытирая ее слезы, говорила Сезер — Я не могу вот так просто взять и забыть почти 4 года отношений... Счастливых и самых лучших отношений в моей жизни! — Поверь, будет ещё лучше. Ты просто зациклена на Адриане, но вокруг полно других вещей в жизни кроме него. И принца своего ты ещё найдёшь! — Нет, не найду, ведь таких больше нет... — Ты опять за старое?! Сколько ты потратила времени, чтобы он тебя заметил? А теперь он тебя бросил и ушёл к такой же как он сам, ты не нужна ему была вовсе. — Но как же наша любовь? — Не было никакой любви у него к тебе, поэтому забудь его. Это все была твоя придуманная истоия в голове с счастливым концом, но в жизни так не бывает, пойми ты это уже наконец! – начиная трести подругу, чтобы привести в чувства повышая тон почти крича говорила рыжая Где то глубоко в подсознании Маринетт понимала, что Агрест был её фаворитом и влюбленностью, но никак не любовью. Скорее это были токсичные отношения, когда оба делали друг другу больно держа самих себя в оковах этой "любви" и сами не подозревая об этом. Но сейчас это уже было не важно, они расстались и больше на вряд ли будут когда то вместе...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.