ID работы: 14632607

The end

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё же было хорошо

Настройки текста
То был один из дней летних каникул. Солнце светило в окно озаряя светом всю комнату. Летние и ленивое утро. Два мальчика лежат чуть ли не в обнимку на одной, довольно тесной кровати. Время уже за час дня. Всю ночь подростки играли в Майнкрафт по сети, и уже ближе к утру, когда родители Антона уже должны были просыпаться и собираться на работу, Тоша всё таки заставил Сашу спать и они вдвоём завалились на кровать. (Тяночкин говорил что мол, такой псине как ты место на полу, а со мной будет спать Гречка любимая... Но Собакин подлез к Антону закрывая ему рот своей ладонью и закидывая на него ногу, почти так они и уснули, но во сне Тоша повернулся к другу лицом, и рука белобрысого переместилась со рта Тоши, на его волосы.) Первым(нет) проснулся Собакин. Севши на край кровати он разглядывал лицо "спящего" друга. Минут 5 он смотрел на Тошу. –Мхф.. хватит на меня пялиться..–Пробубнил Антон утыкаясь лицом в подушку. –А? Та не пялюсь я на тебя, просто задумался.. как у такой прекрасной и красивой женщин как твоя мама, выродился такой урод,–Усмехнувшись сказал Саша, а после добавил–Или ты приёмный? –Саша уёбок, иди нахуй. Собакин начал смеяться ведь любой мат из уст Тоши звучали по-особенному смешно, паренёк весь такой хороший, постоянно ходит в школьной форме, выглядит как 12-ти летний мамин мальчик, и материться как сапожник. Белобрысый гордился тем, что переделал Антона из абсолютной паиньки, в более менее обычного 17-ти летнего парня который пользуется подростковыми годами не как время чтобы работать на похвалу учителей и родителей, а как время веселья и ошибок. –Саш, скажи честно, ты когда в последний раз мылся то?–Уже открывая глаза с возмущением спросил Тяночкин. –Даун, это не от меня воняет, тебя тётя Аня ещё вчера просила мусор выкинуть, кстати рил довольно сильно воняет...–Гладя кошку удобно расположившуюся на коленках сказал наркоша. –Э.. а чего я?.. –Дом твой, мусор тоже твой, все честно. –Ну сходи со мной пожалуйста-а! То –Сам иди, мне лень. Полив друга всеми возможными матерными словечками Тоша надел шлёпки на четыре размера больше в которых батя обычно гонял в гараж и вышел из квартиры. Только подходя к мусорному баку, Антон понял что хреновой идеей было оставлять Санька одного дома. Буквально недавно он предлагал найти в комнате у Тяночкиных старших презики, наполнить из водой и кидать в прохожих из окна. (Конечно же данное предложение было откланено и Собакин получил оплеуху.) Поэтому кинув мусор где-то мимо урны, парень быстрым шагом (бежать было странно.. смысл бежать то?) попёрся назад. Поднимаясь по лестнице на свой этаж, странное присутствие закралось в самую душу, облегая каждую косточку. Зайдя в квартиру, Антон понял что скорей всего его опасения подтвердились, было сильно тихо, не каких концертов от Саши под мьюмета, триппи влембоя или мси, ни звука видео из тик тока, ни-хе-ра... Быстро снимая свою обувь и на дрожащих ногах добираясь до своей комнаты, Тоша, уже на пару процентов осознавал что случилось. Ни в его комнате, ни в гостиной, ни на кухне не было этого балбеса. На глазах выступили слёзы. Подходя к ванной, и заметив силуэт через цветное стекло на двери, юноша замер. Трясущаяся рука потянулась к ручке двери. Но открывать её было страшно. Да, это то о чём он думал. Постояв минуты полторы перед злосчастной дверью, мальчик дёрнул со всей силы и дверь распахнулась. Взгляд метался от глубоких порезах на запястьях, и окровавленной футболке, той самой до боли знакомой с надписью я люблю милф, до ножа в алой жидкости, который лежал в испачканной ладони с кольцом на большом пальце. –Нет... НЕТ.. НЕТ БЛЯТЬ.. Тяночкин сделал шаг назад. Взгляд бегал туда-сюда. В ушах гудело и картинка перед глазами заметно потемнела и приобрела вид советского кино, чёрно-белое нечто с мелкими пикселями меняющие свое местоположение. –Он не должен был этого делать... Ощущение нехватки кислорода и сильная паника добила Тошу. Минута, и парень уже был без сознания.

THE END.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.