ID работы: 14632653

Что то пошло не так.

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Никита как обычно вел стрим и ждал пока Давид придет домой. Время было около восьми вечера, а его все не было. Берг начал волноваться, но тут же раздался щелчок ключей. Это пришел Давид. Сняв с себя сумку и кофту, он зашел в комнату Никиты. -Привет Давидик! Давид ничего не ответил, а просто сел на его колени, обнимая того за шею. Младший в свою очередь осторожно устроил свои руки на талии старшего, уткнувшись носом ему в шею. -Что то случилось? -Да. Давид шептал ему на ухо, ибо не хотел чтобы его услышали зрители. - Что же такое? - Я был в кафе с другом, потом я отошёл в туалет, а там был какой-то мужик, лет 40. Я не придал этому значения и подошел к раковине. А он... Он... Давид заметно начал нервничать. Заметив это Никита отодвинулся от Роменского и посмотрел ему в глаза. -Все хорошо, я рядом. -Он начал приставать ко мне... Он трогал мою шею... Хотел меня поцеловать.. -Он не сделал ничего слишком плохого с тобой? - Н.. Нет... В туалет зашел парень... И этот мужик ушёл. -Кошмар. -Никит... -Чего такое? -Прошу... Я хочу быть все оставшееся время быть рядом, а еще лучше в твоих объятиях.. Я хочу почувствовать себя нужным и любимым... И хочу чтобы это сделал именно ты.. -Ты уверен? -Более чем. Никита обратился к зрителям. -Ну, я думаю на такой ноте мы будем заканчивать наш стрим. Всем удачи и спокойной ночи! Никита выключил стрим, а затем и компьютер. -Солнышко... Тебя надо научить самообороне.. -Да.. ты прав.. Никита подхватил его и повалил на кровать. Он лежал, прижимаясь к Давиду. -Я тебя очень люблю. -Я тебя тоже.. -Давид. Покажи где он тебя трогал? -Ладно... Давид снял футболку и начал показывать. Все те места, где давид касался себя руками, Никита аккуратно и нежно целовал. - Если я буду целовать те места, они будут у тебя ассоциироваться со мной? -Да.. Никита подвинулся ближе к лицу Давида и начал целовать его, медленно спускаясь вниз, к шее. Никита ловил ушами сладкие стоны и вздохи. И вот спустя пару минут на шее Роменского начали появляться багровые пятна. - Теперь все будут видеть что ты занят мной. Давид взял лицо Никиты в свои руки и поцеловал его губы. - Так я итак твой. Ты у меня самый лучший! Спасибо за то что ты рядом и всегда поддерживаешь меня... Я боялся что тебе будет противно от меня когда ты узнаешь об этом... -Никогда! Ты же не виноват в том что это мужик идиот. -Да.. Наверное. -Не расстраивайся! Никита начал целовать лицо старшего везде. Чтобы никакая часть его лица не осталась без внимания Берговских, столь манящих губ. Позже они почти заснули. Давид уткнулся носом в шею младшего, а тот положил одну руку ему на волосы, а второй поглаживал его по спине, чтобы успокоить. Никита поцеловал призрака в макушку. -Я рядом. Все хорошо. Я не уйду. Давид прижимался ближе к парню. Он знал что тот не уйдёт от него никогда. Давиду было хорошо. Любимый человек лежит и обнимает его. Шепчет что всегда будет рядом. Он никуда не уходит. И будет рядом пока призрак не заснёт. Хотя даже если и заснёт, то все равно не уйдет. Они дружили на протяжении 6 лет. И за все эти шесть лет они почти не ссорились. Их родители были против. Но им было все равно. Они вечно смеялись. Просто из-за тишины. Из-за взгляда друг на друга. В школе вечно рассаживали. Но на следующем же уроке они снова сидели вместе. Последние 3 года они жили вместе. Поочерёдно готовили по утрам завтраки. Дурачились. Смеялись. Очень часто играли в различные игры. Спорили кто убирает квартиру. Но в итоге убирались вместе. Около года они спали в одной кровати. Потому что Давиду хватило храбрости наконец-то признаться Никите. На что то ответил взаимностью. Рядом друг с другом им было очень хорошо. И никто другой им не был нужен. Их компания это они и куча тупых, но тем не менее смешных шуток. Это только их компания. Их, и ничья больше. А вообще Давид был неуклюжим. Поэтому он всегда держался за Никиту. Идет по улице? Давид обязательно возьмёт его руку в свою. А что? Если падать, то падать вместе, чтобы обидно не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.